1 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Table of Contents

1 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 1 December 2021

wbseries app

1 December KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-12 साल 4 महीने और 25 दिन की उम्र में दुनिया के सबसे कम उम्र के चेस ग्रैंडमास्टर कौन बने

Ans-अभिमन्यु मिश्रा

Fastest Finger First

Q1-इन संख्याओं में किसका मान सबसे अधिक है

Ans-0.3

Q2-इनमें से किस शहर की दूरी भारत की राजधानी दिल्ली से सबसे अधिक है

Ans-सिडनी

Q3-सूर्य से सातवां ग्रह कौन सा है

Ans-यूरेनस

Question & Answer

Q1-किस का अर्थ हाल-चाल पूछना और दंड देना भी होता है

Ans-खबर लेना

Q2-इनमें से क्या पास्ता का एक प्रकार नहीं है

Ans-Ramen

Q3-Fishtale पोनीटेल यह सभी किसके प्रकार हैं

Ans-Hair Style

Q4-इनमें से किस संगठन की वेबसाइट में बोर्ड एग्जामिनेशन स्कूल कॉर्नर और टीचर कॉर्नर जैसे सेक्शन शामिल होते हैं

Ans-CBSE

Q5- इन गेंदों के अंदर क्या होता है

Ans-Pokemon

Q6-इनमें से कौन भारत में कुश्ती के खेल से जुड़े एक मशहूर परिवार से संबंध रखते हैं

Ans-Phogat Sisters

Q7-बिजली के तारों को बनाने आमतौर पर इन में से किस धातु का उपयोग किया जाता है

Ans-तांबा

Q8- चित्रों में भगवान विष्णु को आमतौर पर इनमें से क्या हाथ में धारण किए हुए प्रदर्शित नहीं किया जाता

Ans-त्रिशूल

Second Round of Fastest Finger first

Q1-Measurement की इनमें से कौन सी गाड़ी सबसे बड़ी है  

Ans- 2:30 गज

Q2-महाभारत के अनुसार कौन से पात्र उम्र में सबसे छोटे थे 

Ans-अभिमन्यु

Q3-इनमें से कौन सा जीव अंडे नहीं देता है

Ans-चमगादड़

Question & answer

Q1- इनमें से क्या बिस्किट का एक लोकप्रिय प्रकार

Ans- है  डाइजेस्टिव

Q2-विंडोज पीसी में सीटीआरएल की को दबाकर और किसकी को प्रेस करने पर क्लिपबोर्ड से कांटेक्ट पेस्ट किया जाता है

Ans-V

Q3-यदि किसी साधारण घड़ी में समय 9:15 है तो उस समय घंटे और मिनट की सुई ओं के बीच का कोण इनमें से किस के सबसे करीब होगा

Ans-180

Q4-लाल प्वाइंटर से यहां जिस क्षेत्र को दर्शाया गया है वह कौन सा महासागर स्थित है

Ans-अटलांटिक

Q5-यह हमारे सौरमंडल का कौन सा ग्रह है जिसे हम नंगी आंखों से नहीं देख सकते हैं

Ans-नेपच्यून

Q6-इनमें से कौन सी फिल्में जोड़ी ने सबसे बाद में अपने फिल्मी सफर की शुरुआत की थी

Ans- आयुष्मान खुराना भूमि पेडनेकर

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 1 December Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

30 November KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Next

Inside Edge Season 3 Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!