10 December KBC Online Quiz Answer 2021| Jethalal & Baapu Ji Comes

Table of Contents

 इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा चश्मा  के टीम के मेंबर आ रहे हैं,  आज के इस शो में बहुत ही ज्यादा फन होने वाला है,  जिन लोगों ने इसका प्रोमो देख लिया है उनको तो पता ही होगा,  लेकिन फिर भी आज मजा आने वाला है|

10 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

wbseries app

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 10 December 2021

10 December KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-कार्तिक महीने में मनाए जाने वाले किस त्यौहार के दौरान सोना चांदी और नए बर्तन खरीदने की परंपरा है

Ans- धनतेरस

Q2-बहुत अधिक कठिन काम करने के लिए इस्तेमाल होने वाले इस मुहावरे को पूरा करें—– के चने चबाना

Ans- लोहे

Q3-यह गाना किस जोड़ी पर फिल्माया गया है

Ans- शाहरुख खान- काजोल

Q4-इनमें से क्या लोकप्रिय गुजराती स्नेक गठिया की तैयारी में मुख्य सामग्री के रूप में पारंपरिक तौर पर उपयोग किया जाता है

Ans- बेसन

Q5-यदि आप किसी पत्र पर पिन कोड 400 001 डाल रहे हैं तो उस पत्र का गंतव्य स्थल कौन सा शहर होगा

Ans- मुंबई

Q6-यदि आप किसी मुशायरा में भाग ले रहे हैं तो आप कहां भाग ले रहे हैं

Ans- कवि सम्मेलन

Q7-इनमें से कौन सा स्टेडियम महाराष्ट्र में स्थित नहीं है 

Ans-चिन्नास्वामी स्टेडियम

Q8- राजकोट किस राज्य की राजधानी थी जिसका 1 नवंबर 1956 को मुंबई राज्य के साथ विलय हो गया था 

Ans-सौराष्ट्र

Q9-इनमें से कौन सा भारतीय शहर बंदरगाह शहर नहीं है

Ans-मदुरई

Q10-

Ans-

Q11-

Ans-

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 10 December Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 5]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

Aranyak Web Series Story, Cast, Release Date & Review

Next

11 December The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!