12 October KBC Answer 2021|KBC Today Question| Episode-37

Table of Contents

12 October KBC Answer 2021- दोस्तों वैसे तो कौन बनेगा करोड़पति में एक करोड़ का सवाल कल ही आने वाला था,  लेकिन समय की घंटी बज चुकी थी,  इसलिए हुसैन बोहरा जी आज खेलेंगे एक करोड़ के प्रश्न को,  देखते हैं क्या हुसैन बोहरा जी एक करोड़ ले जा पाते अपने घर,  आपको क्या लगता है कि यह दे  पाएंगे एक करोड़ के सवाल का जवाब,  कमेंट करके नीचे बताओ.

12 October KBC Answer 2021- अगर आप कौन बनेगा करोड़पति देखते हैं,  या फिर कौन बनेगा करोड़पति खेलते हैं,  तो ऐसे में आप हर प्रश्न का सबसे तेज जवाब ढूंढना चाहते होंगे,  जी हां आप सही वेबसाइट पर आए हो,  इस वेबसाइट पर आपको कौन बनेगा करोड़पति के प्रश्न का उत्तर सबसे तेज मिलता है| 12 October KBC Answer 2021

Follow us on Gnews

इस वेबसाइट पर आपको एक लाइव स्ट्रीम वीडियो दिखाई जाएगी,  जिससे आप बोनस प्वाइंट भी जीत पाएंगे|  और साथ ही साथ तेज जवाब भी दे पाएंगे|  और अगर आपको यह वेबसाइट अच्छा लगे तो वेबसाइट को तुरंत  सब्सक्राइब कर लेना| 12 October KBC Answer 2021

साइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 12 October 2021

12 October Kbc Fast Answer

Q1- भारत के इनमें से किस पड़ोसी देश के झंडे में किसी हथियार का चित्र अंकित है?

Ans- श्रीलंका

Q2- भारत में इनमे से कौन सा पद आधिकारिक रूप से मई 2014 से रिक्त है?

Ans- लोकसभा में विपक्ष के नेता

Q3- क्या हुसैन द्वारा आज अपनी आखरी लाइफ लाइन के रूप में फिलीप द क्वेश्चन का उपयोग करेंगे?

Ans- नहीं

Q4- ओलंपिक खेलों की जिमनास्टिक प्रतियोगिता को जज करने के लिए चुने जाने वाले पहले भारतीय कौन हैं?

Ans- दीपक काबरा

Q5- बैंक ब्याज लेता है?

Ans- लोन

Q6- 1949 में भारतीय संघ में शामिल होने के समय हैदराबाद का निजाम कौन था?

Ans- उस्मान अली खान

Q7- मार्च 2021 में भ्रष्टाचार के आरोप में जेल की सजा पाने वाले निकोलस सरकोजी किस देश के पूर्व राष्ट्रपति हैं?

Ans- फ्रांस

Q8- हर्ष रियलिटी द मेकिंग ऑफ मारीको को इनमें से किन की रचना है?

Ans- हर्ष मारीवाला

Q9- 1952 में फिल्म रंगीली से अभिनय की दुनिया में कदम रखने से पहले इनमें से कौन से अभिनेता मुंबई पुलिस में सब-इंस्पेक्टर थे?

Ans- राजकुमार

Q10- टेस्ट मैच की एक पारी में सबसे ज्यादा स्टंपिंग करने का रिकॉर्ड किस भारतीय विकेटकीपर  के नाम है?

Ans- किरण मोरे

Q11- दुनिया में सबसे भारी और बड़ा मस्तिष्क के किस जानवर का होता है?

Ans- स्पर्म व्हेल

1 Crore KBC Question

Q- आठ हजारी पर्वत शिखरों में से किस शिखर की ऊंचाई सबसे कम है पर उस पर सफलतापूर्वक चढ़ाई सबसे बाद में की गई?

Ans- शीशापांगमा

Fastest Finger First

Q1- स्मार्टफोन डिवाइस में आमतौर पर इन में से क्या प्रतिशत के रूप में दिखाया जाता है?

Ans- Battery Level

Q2- हिंदू धार्मिक ग्रंथों के अनुसार भगवान राम ने रावण को इनमें से किस तिथि को मारा था?

Ans- दशमी

Q3- इनमें से किसकी नियुक्ति भारत के राष्ट्रपति द्वारा नहीं की जाती है?

Ans- मुख्यमंत्री

Second Round Of 12 October KBC Fast Answer

Q1- अनुज अग्रवाल आज के एपिसोड में बिना लाइफ लाइन का उपयोग किए कितने सवालों के जवाब दे पाएंगे?

Ans- 4

Q2- इस हिंदी कहावत को पूरा करें जिसका अर्थ है किसी काम या वस्तु का द्वारा लाभ उठाना:  “आम के आम__ के दाम”?

Ans- गुठलियों

Q3-  इनमें किस संक्षिप्त रूप का इस्तेमाल सोशल मीडिया पर भेजे जाने वाले प्राइवेट संदेशों के लिए किया जाता है?

Ans- DM

Q4- परवीन बॉबी पर फिल्माया गया इनमें से कौन सा गाना सैफ  अली खान अभिनीत एक फिल्म का शीर्षक भी है?

Ans- जवानी जानेमन

Q5- टेनिस में  ड्यूस के ठीक बाद प्राप्त पॉइंट को क्या कहते हैं?

Ans- एडवांटेज

Q6- अगर आपको ताजमहल से नोएडा फिल्म सिटी आना है तो आप इनमें से किस एक्सप्रेसवे का प्रयोग करेंगे?

Ans- यमुना एक्सप्रेसवे

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 12 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

KBC13 Previous Episodes

  • by Wbseries Desk
    दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 के साथ शुरू होगा,  दुख की बात यह है कि इस सीजन में कोई भी 7 करोड़ की रकम तक नहीं पहुंच पाया है,  हालांकि तीन चार लोग करोड़पति बने,  लेकिन सिर्फ एक करोड़  ही […]
  • by Wbseries Desk
    16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    15 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    14 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
     इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा चश्मा  के टीम के मेंबर आ रहे हैं,  आज के इस शो में बहुत ही ज्यादा फन होने वाला है,  जिन लोगों ने इसका प्रोमो देख लिया है उनको तो पता ही होगा,  लेकिन फिर […]
  • by Wbseries Desk
    9 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    8 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    7 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    6 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

11 October KBC Answer 2021|KBC Today Question| Episode-36

Next

13 October KBC Answer 2021|KBC Today Question| Episode-38

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.