13 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Table of Contents

13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 9 December 2021

wbseries app

13 December KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-हिमालयन पार्सियल और शाइनी के सभी किस जानवर की नस्ल है

Ans- बिल्ली

Q2-यह गायक कौन है

Ans- आतिफ असलम 

Q3-दार्शनिक मिर्ची रेंज इन की शिक्षा ऊपर नीचे रेन बौद्ध धर्म आधारित है किस देश के थे

Ans-जापान

Q4-भारतीय संविधान का कौन सा अनुच्छेद भारतीय नागरिकों को बोलने और अभिव्यक्ति की स्वतंत्रता प्रदान करता है

Ans-अनुच्छेद 19

Q5- भारत की बाह्य खुफिया एजेंसी आर एंड एडब्ल्यू के पहले प्रमुख कौन थे 

Ans-आर एल का

Q6-फिल्म और जिस लेखक के पुस्तक पर आधारित है कि इनमें से कौन सी जोड़ी गलत है

Ans-अनिता देसाई लाइफ ऑफ पाई

Q7-किस शहर के मेट्रो रेल सिस्टम में लिटिल इंडिया चाइना टाइम कैसे और धोबी घाट नाम के स्टेशन है

Ans-सिंगापुर

Q8-तरल रूप में अम्ल का स्वाद कैसा होता है

Ans-खट्टा

Q9-8 अगस्त 2021 को एक गूगल डूडल के माध्यम से सरला ठकराल के नाम इनमें से किस प्रथम उपलब्धि के सम्मान को याद किया

Ans- पहली भारतीय महिला पायलट

Fastest Finger First

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 13 December Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

12 December The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

Next

14 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!