15 October KBC Answer 2021| KBC Today Question| Episode-40

15 October KBC Answer 2021– दोस्तों हर शानदार शुक्रवार में,  कोई ना कोई  सेलिब्रिटी आता ही है- कौन बनेगा करोड़पति  खेलने इस शानदार शुक्रवार में हेमा मालिनी और रमेश सिप्पी जी आ रहे हैं कौन बनेगा करोड़पति खेलने| 

इस शो में शोले मूवी  का रीयूनियन होगा|  मतलब की शोले मूवी कि कुछ कुछ डायलॉग है,  पर मजा लिया जाएगा|  और वैसे तो हर शुक्रवार के दिन ज्यादा प्रश्न आते नहीं है|  और सबसे बड़ी बात कि शुक्रवार के दिन तिगड़ी नहीं आती|   चलिए देखते हैं कितना  धनराशि जीत पाते हैं| 15 October KBC Answer 2021

इस वेबसाइट पर आपको एक लाइव स्ट्रीम वीडियो दिखाई जाएगी,  जिससे आप बोनस प्वाइंट भी जीत पाएंगे|  और साथ ही साथ तेज जवाब भी दे पाएंगे|  और अगर आपको यह वेबसाइट अच्छा लगे तो वेबसाइट को तुरंत  सब्सक्राइब कर लेना| 15 October KBC Answer 2021

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 15 October 2021

15 October KBC Answer 2021

Q1- हाल ही में किस राज्य ने लेमूर हाथी अभ्यारण के कुल क्षेत्र में कटौती की है?

Ans- छत्तीसगढ़

Q2- फिल्म नमक हलाल के एक गाने के अनुसार पग घुंघरू बांध कौन नाची थी?

Ans- मीरा

Q3- महिला किस प्रकार के हैंडबैग का नाम ऑटोमोबाइल के 1 पार्ट के साथ मेल खाता है?

Ans- क्लच

Q4- यहां कौन सा नाश्ते का व्यंजन परोसा जा रहा है?

Ans- उपमा

Q5-  देवी सरस्वती को हमेशा उनके हाथों में क्या लिए दिखाया जाता है?

Ans- वाद्ययंत्र

Q6- फिल्म सत्ते पे सत्ता की बॉलीवुड संगीत में फिल्म से प्रेरित मानी जाती है?

Ans- सेवन ब्राइड्स फॉर सेवेन ब्रदर

Q7- भारत के किस जगह में इस प्रकार की होली बनाई जाती है?

Ans- बरसाना

Q8- ऑस्टियोपोरोसिस से मानव शरीर का कौन सा अंग सबसे अधिक प्रभावित होता है?

Ans- हड्डियां

Q9- किस सवाल पर हेमा मालिनी और रमेश सिप्पी आज शो में ऑडियंस पोल लाइफ लाइन का उपयोग करेंगे?

Ans- 3,20,000

Q10- फिल्म चक दे इंडिया में कोच कबीर खान द्वारा दिए गए एक मशहूर स्पीच के अनुसार टीम के पास कितने मिनट है?

Ans- 70 मिनट

Q11- मुद्रा नोट किसके द्वारा छापा जाता है?

Ans- आरबीआई

Q12- इनमें से किस कला के बनारस, लखनऊ और जयपुर 3 खास घर आने हैं?

Ans- कथक

Q13- इस फिल्म के निर्देशक कौन है?

Ans- मणि रत्नम

Q14- सिंधी हिंदुओं के इष्टदेव झूलेलाल को किस देवता का अवतार माना जाता है?

Ans- वरुण देव

Q15- सुषमा स्वराज, अंबिका सोनी और स्मृति ईरानी केंद्रीय मंत्रिमंडल में किस एक समान विभाग की मंत्री रही हैं?

Ans- सूचना और प्रसारण

Q16- द्रविड़ आंदोलन के जनक कहे जाने वाले पूर्व समाजिक कार्यकर्ता व नेता ईवी रामास्वामी किस लोकप्रिय नाम से जाने जाते  थे?

Ans- पेरियार

Q17- हेमा मालिनी और रमेश आज सो में कुल कितनी धनीराज जीतेंगे?

Ans- 25 Lakh

Q18- 1941  की तमिल फिल्म में सावित्री  में नारद की भूमिका किसने निभाई थी?

Ans- एमएस सुब्बूलक्ष्मी

Watch Superfast KBC Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 15 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Watch All Previous Episodes

  • by Sachin Jaisawal
    दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 … Read more The post 17 December KBC Online Quiz Answer 2021| KBC Last Episode appeared first on Wbseries.in.
  • by Sachin Jaisawal
    16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल … Read more The post 16 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer appeared first on Wbseries.in.
  • by Sachin Jaisawal
    15 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल … Read more The post 15 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer appeared first on Wbseries.in.
  • by Sachin Jaisawal
    14 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल … Read more The post 14 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer appeared first on Wbseries.in.
  • by Sachin Jaisawal
    13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल … Read more The post 13 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer appeared first on Wbseries.in.
  • by Sachin Jaisawal
     इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा … Read more The post 10 December KBC Online Quiz Answer 2021| Jethalal & Baapu Ji Comes appeared first on Wbseries.in.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Hello, My Name Is Sachin. I Am From New Delhi, Laxmi Nagar. Currently, I am pursuing BCA from CCS University. I Have been Blogging For the last 2 years and I love Blogging.

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

2 thoughts on “15 October KBC Answer 2021| KBC Today Question| Episode-40”

Leave a Comment