15 October KBC Answer 2021| KBC Today Question| Episode-40

Table of Contents

15 October KBC Answer 2021– दोस्तों हर शानदार शुक्रवार में,  कोई ना कोई  सेलिब्रिटी आता ही है- कौन बनेगा करोड़पति  खेलने इस शानदार शुक्रवार में हेमा मालिनी और रमेश सिप्पी जी आ रहे हैं कौन बनेगा करोड़पति खेलने| 

इस शो में शोले मूवी  का रीयूनियन होगा|  मतलब की शोले मूवी कि कुछ कुछ डायलॉग है,  पर मजा लिया जाएगा|  और वैसे तो हर शुक्रवार के दिन ज्यादा प्रश्न आते नहीं है|  और सबसे बड़ी बात कि शुक्रवार के दिन तिगड़ी नहीं आती|   चलिए देखते हैं कितना  धनराशि जीत पाते हैं| 15 October KBC Answer 2021

wbseries app

इस वेबसाइट पर आपको एक लाइव स्ट्रीम वीडियो दिखाई जाएगी,  जिससे आप बोनस प्वाइंट भी जीत पाएंगे|  और साथ ही साथ तेज जवाब भी दे पाएंगे|  और अगर आपको यह वेबसाइट अच्छा लगे तो वेबसाइट को तुरंत  सब्सक्राइब कर लेना| 15 October KBC Answer 2021

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 15 October 2021

15 October KBC Answer 2021

Q1- हाल ही में किस राज्य ने लेमूर हाथी अभ्यारण के कुल क्षेत्र में कटौती की है?

Ans- छत्तीसगढ़

Q2- फिल्म नमक हलाल के एक गाने के अनुसार पग घुंघरू बांध कौन नाची थी?

Ans- मीरा

Q3- महिला किस प्रकार के हैंडबैग का नाम ऑटोमोबाइल के 1 पार्ट के साथ मेल खाता है?

Ans- क्लच

Q4- यहां कौन सा नाश्ते का व्यंजन परोसा जा रहा है?

Ans- उपमा

Q5-  देवी सरस्वती को हमेशा उनके हाथों में क्या लिए दिखाया जाता है?

Ans- वाद्ययंत्र

Q6- फिल्म सत्ते पे सत्ता की बॉलीवुड संगीत में फिल्म से प्रेरित मानी जाती है?

Ans- सेवन ब्राइड्स फॉर सेवेन ब्रदर

Q7- भारत के किस जगह में इस प्रकार की होली बनाई जाती है?

Ans- बरसाना

Q8- ऑस्टियोपोरोसिस से मानव शरीर का कौन सा अंग सबसे अधिक प्रभावित होता है?

Ans- हड्डियां

Q9- किस सवाल पर हेमा मालिनी और रमेश सिप्पी आज शो में ऑडियंस पोल लाइफ लाइन का उपयोग करेंगे?

Ans- 3,20,000

Q10- फिल्म चक दे इंडिया में कोच कबीर खान द्वारा दिए गए एक मशहूर स्पीच के अनुसार टीम के पास कितने मिनट है?

Ans- 70 मिनट

Q11- मुद्रा नोट किसके द्वारा छापा जाता है?

Ans- आरबीआई

Q12- इनमें से किस कला के बनारस, लखनऊ और जयपुर 3 खास घर आने हैं?

Ans- कथक

Q13- इस फिल्म के निर्देशक कौन है?

Ans- मणि रत्नम

Q14- सिंधी हिंदुओं के इष्टदेव झूलेलाल को किस देवता का अवतार माना जाता है?

Ans- वरुण देव

Q15- सुषमा स्वराज, अंबिका सोनी और स्मृति ईरानी केंद्रीय मंत्रिमंडल में किस एक समान विभाग की मंत्री रही हैं?

Ans- सूचना और प्रसारण

Q16- द्रविड़ आंदोलन के जनक कहे जाने वाले पूर्व समाजिक कार्यकर्ता व नेता ईवी रामास्वामी किस लोकप्रिय नाम से जाने जाते  थे?

Ans- पेरियार

Q17- हेमा मालिनी और रमेश आज सो में कुल कितनी धनीराज जीतेंगे?

Ans- 25 Lakh

Q18- 1941  की तमिल फिल्म में सावित्री  में नारद की भूमिका किसने निभाई थी?

Ans- एमएस सुब्बूलक्ष्मी

Watch Superfast KBC Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 15 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Watch All Previous Episodes

  • by Wbseries Desk
    दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 के साथ शुरू होगा,  दुख की बात यह है कि इस सीजन में कोई भी 7 करोड़ की रकम तक नहीं पहुंच पाया है,  हालांकि तीन चार लोग करोड़पति बने,  लेकिन सिर्फ एक करोड़  ही […]
  • by Wbseries Desk
    16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    15 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    14 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
     इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा चश्मा  के टीम के मेंबर आ रहे हैं,  आज के इस शो में बहुत ही ज्यादा फन होने वाला है,  जिन लोगों ने इसका प्रोमो देख लिया है उनको तो पता ही होगा,  लेकिन फिर […]
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

Sanak – Ek Junoon (Mx Player) Web Series Story, Cast, Release Date & Review

Next

The Big Picture (Ranveer Singh) Show Release date, Registration Process & More

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!