16 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Table of Contents

16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 16 December 2021

Follow us on Gnews

16 December KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-केसरिया बालम गीत राजस्थान की किस लोक गायन शैली से जुड़ा है?

Ans- मांड

Q2-किस शहर में  नवंबर 2021 दीपावली के अवसर पर 900000 से अधिक दिए जलाकर नया गिनेस वर्ल्ड रिकॉर्ड बनाया गया

Ans- अयोध्या 

Q3-भारतीय राष्ट्रीय फिल्म विकास निगम इनमें से किस कई ऑस्कर पुरस्कार से सम्मानित फिल्म के निर्माताओं में से एक है

Ans-गांधी

Q4-1902 में किंग एडवर्ड सिक्स के राज्याभिषेक के लिए अपनी यात्रा के दौरान राजा माधव सिंह द्वितीय अपने साथ लंदन में चांदी के बड़े कलशो में क्या ले गए थे

Ans-गंगाजल

Q5-कौटिल्य के अर्थशास्त्र के प्रशंसक किस कवि ने संस्कृत नाटक मालती माधव की रचना की थी

Ans-भवभूति

Q6-शाकाहारी व्यंजन हंडवो किस राज्य का खास पकवान है

Ans-गुजरात

Q7- इस प्रसिद्ध उद्योगपति का जन्म किस शहर में हुआ था

Ans- गुजरात 

Q8-किस अभिनेता का वास्तविक नाम धर्म देव दत्त की छोरी मन था

Ans-देवानंद

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 16 December Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

Jalshamoviez- An illgeal Movies & Web Series Downloading Sites

Next

420 IPC Movie Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.