16 November KBC Online Quiz Answer 2021| KBC 13

Table of Contents

16 November KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 16 November 2021

16 November KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-इनमें से किस नृत्य को करते समय आमतौर पर नृत्य को द्वारा बल्ले बल्ले और होए जैसे शब्दों को बार-बार दोहराया जाता है?

Ans-भांगड़ा

Follow us on Gnews

Q2-इनमें से क्या कंप्यूटर के मॉनिटर पर चित्र या टेक्स्ट को बड़ा बनाने का विकल्प है

Ans-Zoom

Q3-इनमें से किस खेल को खेलते समय आमतौर पर खेल उपकरण के रूप में पत्थर का उपयोग न करें

Ans-आंख मेंचोली

Q4-समचतुर्भुज के कितने भुजाएं होंगी

Ans-4

Q5-यह वर्तमान में किस पद पर हैं

Ans-चीफ ऑफ Army स्टाफ

Q6-इस गाने में किस अभिनेत्री को भाभी कहा जा रहा है

Ans-सारा अली खान

Q7-इनमें से क्या विद्युत कुचालक का एक उदाहरण है

Ans- लकड़ी का तख्ता

Q8-दो बार निर्वाचित होने वाले भारत के एकमात्र राष्ट्रपति कौन है

Ans-डॉ राजेंद्र प्रसाद

Q9-चलती हुई बस में जब ड्राइवर अचानक ब्रेक लगाता है तो न्यूटन के पहले नियम के अनुसार उसमें बैठे जाती है कि कैसी है

Ans- आगे की ओर झुक जाएंगे

Q10-इस चित्र के जरिए किस  हस्ती को दर्शाया गया है

Ans-Salim Ali

Second Round of Question & Answer

Q1-यदि आप किसी परीक्षा में प्रत्येक प्रश्न का सही उत्तर देते हैं तो आपको क्या मिलेगा

Ans-फुल मार्क्स

Q2-इस डिवाइस में हरे रंग से हाईलाइट किए गए बटन का इस्तेमाल किस लिए होता है

Ans-वॉल्यूम एडजेस्टमेंट

Q3-कॉमिक बुक्स में धमाका सिंह और गोबर सिंह किसके दुश्मन है

Ans-चाचा चौधरी

Q4-यह स्वतंत्रता सेनानी लोकप्रिय रूप से किस नाम से भी जाने जाते हैं

Ans-नेताजी

Q5-इनमें से किस कोण का मान सबसे कम होता है

Ans- न्यून कोण

Q6-किस जानवर का नाम यूनानी भाषा से निकला है जिसका अर्थ है भयानक छिपकली

Ans-डायनासोर

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 16 November Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Join Whatsapp

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

15 November KBC Online Quiz Answer 2021| KBC 13

Next

17 November KBC Online Quiz Answer 2021| KBC 13

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.