16 October The Big Picture Quiz Answer | The Big Picture Show

Table of Contents

16 October TBP Quiz Answer– दोस्तों 16 अक्टूबर यानी आज से रणबीर सिंह का नया शो द बिग पिक्चर,  का प्रीमियर होने जा रहा है|  इस शो  में आप से कुल 12 प्रश्न पूछे जाते हैं,  और यह एक पिक्चर Quiz शो होता है, इसमें खेलने वाले  कंटेस्टेंट  को Picture  दिखाया जाता है, और उस पिक्चर से संबंधित सवाल पूछे जाते हैं| 16 October The Big Picture Quiz Answer

और इसमें शायद 25 लाख तक का प्रश्न आता है|  कौन बनेगा करोड़पति की तरह आप भी,  इस शो को Voot एप्लीकेशन के जरिए खेल पाएंगे,  और आपको भी पॉइंट मिलेगा जिससे आपको एक निश्चित  Rank  मिलेगा,  और उसी रैंक के आधार पर,  खेलने वाले प प्रतियोगी को   उचित  धनराशि मिलेगा| 16 October The Big Picture Quiz Answer

अगर आप भी इस क्विज़ Show को खेलना चाहते हो,  तो आपको देने पड़ेंगे सबसे तेज जवाब,  और इसी वेबसाइट पर आपको हर प्रश्न के सबसे तेज जवाब मिलेंगे-  16 October The Big Picture Quiz Answer

wbseries app

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो|

16 October The Big Picture Show Answer 2021

Q1- यह सोड़ा ड्रिंक उत्तर भारत में किस नाम से लोकप्रिय है?

Ans- बंटा

Q2- इस एप्स  से आप क्या कर सकते हैं?

Ans-  रास्ता खोज सकते हैं

Q3- इसमें नजर आ रही यह महिलाएं इनमें से कौन सा नृत्य कर रही हैं?

Ans- Garba

Q4- यह कौन सा किरदार है जो अपने हनीमून के लिए अकेले निकल पड़ती है?

Ans- रानी

Q5- यह खिलाड़ी किस खेल से जुड़ी है?

Ans- भारोत्तोलन

Q6- अंतरिक्ष से भारत कैसा दिखता है पूछे जाने पर क्या कहा था?

Ans- सारे जहां से अच्छा

Q7- इन नेताओं की यह बैठक बैठक कहां हुई थी?

Ans- चंडीगढ़

Q8- इनमें से कौन सा अंक इनकी लिखी किसी भी किताब के नाम का हिस्सा नहीं है?

Ans- 7

Q9- यह राजनीतिक और प्रशासनिक अधिकार किस खेल में राष्ट्रीय जूनियर चैंपियनशिप रह चुकी है?

Ans- लॉन टेनिस

Q10- इस विमान का नाम क्या है जिससे अगस्त 2021 में अफगानिस्तान सैकड़ों भारतीयों को स्वदेश लाया गया था?

Ans- सी- 17 ग्लोबमास्टर III

Q11- इस मशीन में एम नाम का क्या अर्थ है?

Ans- Magnetic

Second Round Of 16 October The Big Picture Quiz Answer

Q1- यह क्या देख रहे हैं?

Ans- सूर्य ग्रहण

Q2- एक खिलाड़ी इस इशारे से क्या संकेत देता है?

Ans- DRS

Q3-  यह एक्टर यहां कौन सा किरदार निभा रहे हैं?

Ans- राजकुमार बाला देव सिंह

Watch Superfast TBP Answer

How to Watch The Big Picture Show

द बिग पिक्चर शो अगर आप देखना चाहते हो,  तो आप कलर्स चैनल पर रात 8:00 बजे से हर शनिवार रविवार देख पाओगे|  यदि आपके पास कलर्स चैनल नहीं है,  तो आप Voot एप्लीकेशन पर देख पाएंगे|

How to Register & Play TBP

अगर आप द बिग पिक्चर Quiz खेलना चाहते हो, तो आपको सबसे पहले बूट ऐप पर जाकर,  द बिग पिक्चर शो में रजिस्ट्रेशन करना होगा|  उसके बाद ही आप The Big Picture Show खेल पाएंगे|

अगर आप रजिस्टर करना चाहते हो तो इस आर्टिकल को पढ़ें- The Big Picture Show Registration Process

Registration Process of TBP

  • सबसे पहले आपको Voot ऐप को Open करना पड़ेगा,  उसी ऐप में आपको The Big Picture का रजिस्ट्रेशन फॉर्म होम पेज पर ही मिल जाएगा|
  • अब आपको पोस्टर पर क्लिक करना है,  उसके बाद आप के फोन या फिर डेस्कटॉप में द बिग पिक्चर शो का Home पेज खुल जाएगा|
  • अब आप नीचे स्लाइड करेंगे तो आपको भरने के लिए एक फॉर्म दिखेगा,  जिसमें आपका नाम,मोबाइल नंबर, ईमेल, लिंग, क्षेत्र,  शहर,  जन्म तारीख और एजुकेशन पूछेगा|
  • जब आप अपना सारा डिटेल भर लेंगे इस फॉर्म में,  उसके बाद आपको “I Agree The Terms & Conditions” वाले बॉक्स पर चेक करना है,  और फिर अपने फार्म को सबमिट कर देना है,
  • फॉर्म सबमिट करने के बाद आपकी सारी डिटेल द पिक्चर शो के टीम के पास पहुंच जाएगी,  और वह आपसे एक से 2 हफ्ते में कांटेक्ट कर लेंगे|
Click to rate this post!
[Total: 3 Average: 4.3]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

The Big Picture (Ranveer Singh) Show Release date, Registration Process & More

Next

17 October The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!