17 December KBC Online Quiz Answer 2021| KBC Last Episode

दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 के साथ शुरू होगा,  दुख की बात यह है कि इस सीजन में कोई भी 7 करोड़ की रकम तक नहीं पहुंच पाया है,  हालांकि तीन चार लोग करोड़पति बने,  लेकिन सिर्फ एक करोड़  ही जीत पाए,  देखते हैं कि क्या कौन बनेगा करोड़पति के सीजन 14 में,  कोई 70000000 जीत पाता है 

17 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

Follow us on Gnews

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 17 December 2021

17 December KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-कश्मीर में  संवर से आपको क्या परोसे जाने की संभावना सबसे अधिक है

Ans-काबा

Q2- इनमें से कौन सा लोक नृत्य एक प्रकार के विशेष लोकगीत जिसे बोलियां कहा जाता है के साथ किया जाता है

Ans-गिद्दा

Q3-ऑस्ट्रेलिया के क्रिकेटर एडम गिलक्रिस्ट और ग्लेन मैक्सवेल यह दोनों किस आईपीएल टीम के कप्तान रह चुके हैं

Ans-किंग्स इलेवन पंजाब

Q4-कौन सी  गायिका है

Ans-हर्षदीप कौर

Q5- इस तस्वीर में नजर आ रहे राजनेता ने इनमें से किस मंत्रालय का कार्यभार नहीं संभाला है

Ans- वित्त  मंत्रालय

Q6-इनमें से किस शख्सियत के दादाजी ने बीसीसीआई को रणजी ट्रॉफी दान की थी

Ans-कैप्टन अमरिंदर सिंह

Q7- इनमें से किस रेपर ने गाने लिखने की शुरुआत कुल  इक्वल नाम से की थी

Ans-बादशाह

Q8-

Ans-

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 17 December Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

420 IPC Movie Story, Cast, Release Date & Review

Next

18 December The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.