17 November KBC Online Quiz Answer 2021| KBC 13

Table of Contents

17 November KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 17 November 2021

17 November KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-एकलव्य जिसने अपने गुरु की मूर्ति से प्रेरणा लेकर तीरंदाजी की कला सीखी थी किस प्राचीन ग्रंथ का पात्र है

Ans-महाभारत

wbseries app

Q2-भारत अक्टूबर 2021 में किस भारतीय राज्य ने सरकारी कर्मचारियों के राजनीति और चुनाव में भाग लेने पर प्रतिबंध लगा दिया

Ans-हरियाणा

Q3-पवित्र स्थल केदारनाथ किस राज्य या केंद्र शासित प्रदेश में है

Ans-उत्तराखंड

Q4-यह क्रिकेटर कौन है

Ans-मिताली राज

Q5-इस किशोर वैज्ञानिक को पहचानिए जिसे पानी में  Lead कीउपस्थिति का पता लगाने वाले उपकरण को विकसित करने के कारण दुनिया भर में पहचान मिली

Ans-गीतांजलि राव

Q6-उत्तर प्रदेश के सारनाथ स्थित स्तंभ सिंह चतुर्मुख का संबंध किस सम्राट से है

Ans-अशोक

Q7-किन दो राज्यों के वर्तमान मुख्यमंत्रियों के पहले नाम एक ही अंग्रेजी अक्षर से शुरू होते हैं

Ans-उड़ीसा और बिहार

Q8-यह कौन सा प्राइ mat है जो केवल कांगो लोकतांत्रिक गणराज्य में पाया जाता है

Ans-Bonobo

Q9-जुलाई 14 तारीख को वास्कोडिगामा ने किस पुर्तगाली से अपनी यात्रा शुरू की थी और वे 20 मई 1998 को भारत में कालीकट पहुंच गए थे

Ans-लिस्बन

Second Round of Fastest Finger First

Q1-भारत में इनमें से कौन सा त्यौहार या दिवस नवंबर महीने में मनाया जाता है

Ans-बाल दिवस

Q2-इनमें से किस बढ़ना का योग 45 होगा

Ans-9*5

Q3-पूर्व से पश्चिम की ओर लगाने पर इनमें से कौन सी टीम सबसे आखिरी में आएगी

Ans- राजस्थान रॉयल

Question & Answer

Q1-आमिर खान और दर्शील सफारी अभिनीत एक फिल्म के शीर्षक के अनुसार तारे कहां पर होते हैं

Ans- जमीन पर

Q2-केक को फुलाने के लिए आप किस तरह का पाउडर इस्तेमाल करेंगे

Ans-बेकिंग पाउडर

Q3-आमतौर पर एक शैक्षिक संस्थान का इंटरनेट डोमेन नेम इन में से क्या होगा

Ans-.edu

Q4-यहां किसे नींद से जगाने की कोशिश की जा रही है

Ans-कुंभकरण

Q5-इस गाने के गायक कौन है

Ans-अरिजीत सिंह

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 17 November Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 5]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

16 November KBC Online Quiz Answer 2021| KBC 13

Next

Matsya Kaand (Mx Player) Web Series Review In Hindi

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!