Helplr Telegram Channel

17 October The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

17 October The Big Picture Quiz Answer– दोस्तों द बिग पिक्चर्स  Show कल से शुरू हो गया था,  आज इस शो का दूसरा एपिसोड है-  अगर आप भी   द  बिग पिक्चर  सो देखते हो,  और उसके हर एक प्रश्न का सबसे तेज जवाब देना चाहते हो,  तो आप इस आर्टिकल को पूरा पढ़ो-

 इस वेबसाइट पर लाइव स्ट्रीम करा जाता है,  और जो भी प्रश्न आते हैं,  उसका उत्तर सबसे फास्ट दिया जाता है| बस आपको  तेज जवाब के लिए पेज को Refresh करते रहना  हैं|

अगर आप भी इस क्विज़ Show को खेलना चाहते हो,  तो आपको देने पड़ेंगे सबसे तेज जवाब,  और इसी वेबसाइट पर आपको हर प्रश्न के सबसे तेज जवाब मिलेंगे-  17 October The Big Picture Quiz Answer

download This app

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो|

Ghar Baithe Jeeto

Q- यह किस देश की मुद्रा है?

Ans- पाकिस्तान

17 October The Big Picture Show Answer 2021

Q1- इस त्यौहार  में किसका पुतला नहीं जलाया जाता?

Ans- विभीषण

Q2- इस राखी पर बनी यह तस्वीर किस फाइटर पायलट की है?

Ans- अभिनंदन वर्धमान

Q3- मोटे तौर पर मुंशी प्रेमचंद के किस कहानी ने इस सरकारी योजना को प्रेरित किया?

Ans- ईदगाह

Q4- इस पदक को बनाने में मुख्य रूप से किस धातु का इस्तेमाल किया गया है?

Ans- Copper

Q5- डचेज ऑफ कैंब्रिज की  यह तस्वीर भारत में कहां ली गई है?

Ans- काजीरंगा

Q6-  इस फसल का विश्व का सबसे बड़ा उत्पादक कौन सा देश है?

Ans- China

Q7- इनमें से किस फिल्म के लिए उन्होंने राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार नहीं जीता है?

Ans- सूल

Watch Superfast TBP Answer

Read- 23 October The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

How to Watch The Big Picture Show

द बिग पिक्चर शो अगर आप देखना चाहते हो,  तो आप कलर्स चैनल पर रात 8:00 बजे से हर शनिवार रविवार देख पाओगे|  यदि आपके पास कलर्स चैनल नहीं है,  तो आप Voot एप्लीकेशन पर देख पाएंगे|

How to Register & Play TBP

अगर आप द बिग पिक्चर Quiz खेलना चाहते हो, तो आपको सबसे पहले बूट ऐप पर जाकर,  द बिग पिक्चर शो में रजिस्ट्रेशन करना होगा|  उसके बाद ही आप The Big Picture Show खेल पाएंगे|

अगर आप रजिस्टर करना चाहते हो तो इस आर्टिकल को पढ़ें- The Big Picture Show Registration Process

Registration Process of TBP

  • सबसे पहले आपको Voot ऐप को Open करना पड़ेगा,  उसी ऐप में आपको The Big Picture का रजिस्ट्रेशन फॉर्म होम पेज पर ही मिल जाएगा|
  • अब आपको पोस्टर पर क्लिक करना है,  उसके बाद आप के फोन या फिर डेस्कटॉप में द बिग पिक्चर शो का Home पेज खुल जाएगा|
  • अब आप नीचे स्लाइड करेंगे तो आपको भरने के लिए एक फॉर्म दिखेगा,  जिसमें आपका नाम,मोबाइल नंबर, ईमेल, लिंग, क्षेत्र,  शहर,  जन्म तारीख और एजुकेशन पूछेगा|
  • जब आप अपना सारा डिटेल भर लेंगे इस फॉर्म में,  उसके बाद आपको “I Agree The Terms & Conditions” वाले बॉक्स पर चेक करना है,  और फिर अपने फार्म को सबमिट कर देना है,
  • फॉर्म सबमिट करने के बाद आपकी सारी डिटेल द पिक्चर शो के टीम के पास पहुंच जाएगी,  और वह आपसे एक से 2 हफ्ते में कांटेक्ट कर लेंगे|

Join

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

16 October The Big Picture Quiz Answer | The Big Picture Show

Next

18 October KBC Answer 2021| KBC Today Question| Episode-41

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment