17 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-20| Live

आज का कौन बनेगा करोड़पति का शो,  देखने लायक है,  क्योंकि  इस शुक्रवार को शानदार बनाने के लिए,  कौन बनेगा करोड़पति खेलने नीरज चोपड़ा जी आ रहे हैं|

17 September KBC Question Answer 2021– आज के इस पोस्ट में,  कौन बनेगा करोडपति  सीजन 13 का 20 वां एपिसोड में जितने भी प्रश्न पूछे जाएंगे,  सभी के उत्तर सबसे तेज इस वेबसाइट पर मिलेगा| 17 September KBC Online Fast Answer 2021

wbseries app

बस आपको पेज रिफ्रेश करते रहना है| और हां,  इस वेबसाइट पर प्रतिदिन कौन बनेगा करोड़पति के हर एपिसोड जब प्रश्न का उत्तर मिलता रहता है|  इसलिए इस वेबसाइट को अपने माइंड में बसा लीजिए, अगर आप KBC खेलने के शौकीन हो तो| 17 September KBC Online Fast Answer 2021

17 September KBC Online Fast Answer 2021
17 September KBC Online Fast Answer 2021

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 17 September 2021

Kbc 17 September Fast Answer

काफी लोगों का प्रश्न है,  कि क्या सच में  इस वेबसाइट पर KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है?

जी हां इस वेबसाइट पर आपको KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है|  लेकिन यहां पर आपको सबसे फास्ट जो जवाब मिलने वाला है, वह वीडियो से मिलेगा|  इस वेबसाइट में एक वीडियो Live चलता रहता है| अगर आप उस वीडियो को देखते रहेंगे,  तो मैं आपको 100% गारंटी देता हूं,  आप सबसे तेज जवाब पाएंगे,  और साथ ही साथ आपको बोनस प्वाइंट भी मिलेगा| 17 September Kbc Answer

दूसरा तरीका क्या है,  हम इस वेबसाइट पर प्रश्न और उत्तर दोनों  लिखकर अपडेट करते हैं,  जिसमें थोड़ा सा समय लग जाता है|  इसलिए जवाब थोड़ा लेट मिल सकता है|  लेकिन इसमें जो वीडियो चलेगा  वह लाइव वीडियो चलेगा,  और उस वीडियो को देखकर आप 17 September Kbc का सबसे तेज जवाब दे सकते  हो और साथ ही साथ बोनस प्वाइंट भी जीत सकते हो|

17 September Kbc Fast Question Answer

Q1- इनमें से क्या एक मुहावरा है जिसका अर्थ है अपनी शक्ति की अकड़ दिखाना यह अभिमान करना?

Ans- मूछों पर ताव देना

Q2- इनमें से किस का इस्तेमाल रसम बनाने में  मुख्य सामग्री के रूप में किया जाता है?

Ans- Dahi

Q3- यदि आप दिल्ली से उड़ान भरकर हीथ्रो एयरपोर्ट पर उतरते हैं तो आप इनमें से किस शहर में होंगे?

Ans- London

Q4- पेपर फोल्डिंग की इस जापानी कला को किस नाम से जाना जाता है?

Ans- ओरिगामी

Q5- केरल में सांप परिमाला मंदिर किस वन अभ्यारण के अंदर स्थित है?

Ans- पेरियार

Q6- इस चित्र में किस स्वतंत्रता सेनानी को दर्शाया गया है?

Ans- चंद्रशेखर आजाद

Q7- इस गाने में जो दो अभिनेता नजर आ रहे हैं उनका इस फिल्म में क्या रिश्ता है?

Ans- पिता-पुत्र

Q8- इनमें से कौन सा मैटेलिक एलिमेंट मानव शरीर में सबसे प्रचुर मात्रा में होता है?

Ans- कैल्शियम

Q9- यदि आपके पास बीए की डिग्री है तो आपके द्वारा इनमें से किस विषय का अध्ययन करने की सबसे अधिक संभावना है?

Ans- नागरिक शास्त्र

Q10- हिंद केसरी और महाराष्ट्र केसरी चैंपियनशिप का संबंध किस खेल से है?

Ans- कुश्ती

Q11- यहां दिखाई दे रहे इस दिव्य धनुष का नाम क्या है?

Ans- Gandiv

Q12- इनमें से कौन एकमात्र भारतीय खिलाड़ी है जिन्होंने डबल ट्रैप शूटिंग में ओलंपिक पदक जीता है?

Ans- राज्यवर्धन सिंह राठौर

Q13- आरबीआई ने 2020-21 के दौरान अंग्रेजी हिंदी और 19 क्षेत्रीय भाषाओं में जन जागरूकता संदेश का ब्यावर प्रसाद सुनिश्चित करने के लिए अपने दूसरे टि्वटर हैंडल और फेसबुक पेज का___ सक्रिय रूप से उपयोग किया

Ans- @RBIsays

Q14- स्वदेश में निर्मित इस टैंक का नाम क्या है?

Ans- अर्जुन

Q15- किस भारतीय हॉकी दिग्गज खिलाड़ी के नाम पर मोहाली पंजाब में स्थित अंतरराष्ट्रीय हॉकी स्टेडियम का नाम रखा गया है?

Ans- बलवीर सिंह सीनियर

Q16- 25 दिसंबर 2019 को भारतीय रेल ने किस ट्रेन सेवा की शुरुआत की जो पूरी तरह  विस्टोडाम  कोचों के साथ लैस है?

Ans- हिम दर्शन एक्सप्रेस 

Read- 20 September Kbc Fast Answer

Watch SuperFast Live 17 September Kbc Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 17 September Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

Neeraj Chopra & Sreejesh Coming This Friday On KBC 13 Stage | Neeraj Chopra In KBC 13| KBC 13

Next

Kachra Games of Karma Ullu Web series – Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!