20 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-21| Live

Table of Contents

20 September KBC Question Answer 2021– आज के इस पोस्ट में,  कौन बनेगा करोडपति  सीजन 13 का 21 वां एपिसोड में जितने भी प्रश्न पूछे जाएंगे,  सभी के उत्तर सबसे तेज इस वेबसाइट पर मिलेगा| 20 September KBC Online Fast Answer 2021

बस आपको पेज रिफ्रेश करते रहना है| और हां,  इस वेबसाइट पर प्रतिदिन कौन बनेगा करोड़पति के हर एपिसोड जब प्रश्न का उत्तर मिलता रहता है|  इसलिए इस वेबसाइट को अपने माइंड में बसा लीजिए, अगर आप KBC खेलने के शौकीन हो तो| 20 September KBC Online Fast Answer 2021

Follow us on Gnews
20 September KBC Online Fast Answer 2021
20 September KBC Online Fast Answer 2021

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 20 September 2021

Kbc 20 September Fast Answer

काफी लोगों का प्रश्न है,  कि क्या सच में  इस वेबसाइट पर KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है?

जी हां इस वेबसाइट पर आपको KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है|  लेकिन यहां पर आपको सबसे फास्ट जो जवाब मिलने वाला है, वह वीडियो से मिलेगा|  इस वेबसाइट में एक वीडियो Live चलता रहता है| अगर आप उस वीडियो को देखते रहेंगे,  तो मैं आपको 100% गारंटी देता हूं,  आप सबसे तेज जवाब पाएंगे,  और साथ ही साथ आपको बोनस प्वाइंट भी मिलेगा| 20 September Kbc Answer

दूसरा तरीका क्या है,  हम इस वेबसाइट पर प्रश्न और उत्तर दोनों  लिखकर अपडेट करते हैं,  जिसमें थोड़ा सा समय लग जाता है|  इसलिए जवाब थोड़ा लेट मिल सकता है|  लेकिन इसमें जो वीडियो चलेगा  वह लाइव वीडियो चलेगा,  और उस वीडियो को देखकर आप 20 September Kbc का सबसे तेज जवाब दे सकते  हो और साथ ही साथ बोनस प्वाइंट भी जीत सकते हो|

20 September Fastest Finger First

Q1-  इनमें से कौन सा उपकरण 4K और 8K के Resolution आती है

Ans- टेलीविजन

Q2- एक आईपीएल के दौरान इनमें से कौन सी प्रक्रिया सबसे पहले होगी?

Ans- Toss

Q3- इनमें से कौन सी राजधानी सबसे पूर्व में स्थित है?

Ans- सियोल 

20 September Kbc Fast Question Answer

Q1- 24 से 27 सितंबर तक दा हिमालयन फिल्म फेस्टिवल 2021 का पहला संस्करण कहां आयोजित किया जा रहा है?

Ans- लद्दाख 

Q2- इनमें से क्या एक व्यंजन है जो आमतौर पर दही में सब्जियां मिलाकर बनाया जाता है?

Ans- रायता

Q3- आंख नीची होना मुहावरे का अर्थ है__होना?

Ans- शर्मिंदा

Q4- पारंपरिक चार धामों में से कौन सा तीर्थ यात्रा में देश के सबसे पश्चिम भाग में स्थित है ?

Ans- द्वारिका

Q5- रोग और उसके विशेषज्ञ से संबंधित कौन सी जोड़ी सही नहीं है?

Ans- गुर्दे की समस्या- न्यूरोलॉजिस्ट

Q6- सेंट्रल विस्ता प्रोजेक्ट का उद्देश्य किस शहर में 86 एकड़ भूमि का नवीनीकरण और पुनर्विकास करना है?

Ans- नई दिल्ली

Q7- यहां किस असुर का वध किया जा रहा है?

Ans- Hiradakashyap

Q8- इस तस्वीर में नजर आ रहे खिलाड़ी ने 2020 टोक्यो ओलंपिक में किस खेल में भारत का प्रतिनिधित्व किया है?

Ans- कुश्ती 

Q9- लोकसभा चुनाव कभी नहीं जीतने वाले एकमात्र प्रधानमंत्री कौन रहे हैं?

Ans- मनमोहन सिंह 

Q10- इनमें से कौन सा देश विश्व में जूट का सबसे बड़ा उत्पादक है?

Ans- भारत

(QOD) Q11- वह भारतीय रिजर्व बैंक के पहले गवर्नर थे और 1935 से 1939 तक इस पद पर बने रहे उन्होंने अपने कार्यकाल में कभी किसी बैंक के नोट पर हस्ताक्षर नहीं किए वह कौन है?

Ans- सरओसबोर्न स्मिथ

Q12- धूमिल इनमें से किस कवि के नाम का हिस्सा है?

Ans- सुदामा पांडे 

Q13- इस वीडियो में जो व्यक्ति बोल रहे हैं वह किस कंपनी के को फाउंडर हैं?

Ans- पतंजलि आयुर्वेद

Q14- दिसंबर 2020 में किस क्रिकेटर ने दशक के आईसीसी पुरुष क्रिकेटर के लिए सर गारफील्ड सोबर्स पुरस्कार जीता?

Ans- विराट कोहली

Q15- 18 वीं शताब्दी में शुजाउद्दौला ने किस वर्तमान जिले में छोटा कोलकाता नामक किले का निर्माण करवाया था?

Ans- अयोध्या 

Q16- इनमें से क्या एक रासायनिक तत्व है?

Ans- हीलियम 

Second Round Of fastest Finger First

Q1- इनमें से कौन सी अभिनेत्री अभिनेता शक्ति कपूर की बेटी हैं?

Ans- श्रद्धा कपूर

Q2- इनमें से क्या भारतीय नौसेना का कमीशन रैंक नहीं है?

Ans- ब्रिगेडियर

Q3- कुरुक्षेत्र युद्ध में इनमें से कौन सी घटना सबसे बाद में घटित हुई?

Ans-  करण की मृत्यु

Watch SuperFast Live 20 September Kbc Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 20 September Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

Kachra Games of Karma Ullu Web series – Story, Cast, Release Date & Review

Next

Yeh Kaisa Rishta Charamsukh (Ullu) Web Series Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.