23 October The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

23 October The Big Picture Quiz Answer– दोस्तों द बिग पिक्चर्स  Show कल से (16 October) शुरू हो गया था,  आज इस शो का 3 एपिसोड है-  अगर आप भी  द  बिग पिक्चर  सो देखते हो,  और उसके हर एक प्रश्न का सबसे तेज जवाब देना चाहते हो,  तो आप इस आर्टिकल को पूरा पढ़ो-

 इस वेबसाइट पर लाइव स्ट्रीम करा जाता है,  और जो भी प्रश्न आते हैं,  उसका उत्तर सबसे फास्ट दिया जाता है| बस आपको  तेज जवाब के लिए पेज को Refresh करते रहना  हैं|

अगर आप भी इस क्विज़ Show को खेलना चाहते हो,  तो आपको देने पड़ेंगे सबसे तेज जवाब,  और इसी वेबसाइट पर आपको हर प्रश्न के सबसे तेज जवाब मिलेंगे-  23 October The Big Picture Quiz Answer

Follow us on Gnews

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो|

23 October The Big Picture Show Answer 2021

Q1- इस भारतीय सैंडविच कर क्या नाम है?

Ans- वडापाव

Q2-  यह यहां किस स्टाइल की पतलून पहनी है?

Ans- प्लाजो पैंट्स

Q3- इन्होंने किस टीवी सीरीज के साथ अपना अमेरिकन डेब्यू किया?

Ans- क्वांटिको

Q5- इस वैवाहिक जोड़े द्वारा पेशेवर रूप में कौन से खेल खेले जाते हैं?

Ans- वॉकमैन

Q6- यह किस कार कंपनी का लोगो है?

Ans- फेरारी

Q7- यह शोर मंदिर किस बंदरगाह शहर में है?

Ans- महाबलीपुरम

Q8- स्पोर्ट सामग्री बनाने वाली किस कंपनी का नाम इस यूनानी देवी के नाम पर है जिन की मूर्ति यहां दिखाई दे रही है?

Ans- Nike

Q9- इस आदमी ने किसकी हत्या की?

Ans- जॉन एफ कैनेडी

Q10- स्वदेशी रूप से निर्मित इस एयरक्राफ्ट का नाम क्या है?

Ans- तेजस

How to Watch The Big Picture Show

द बिग पिक्चर शो अगर आप देखना चाहते हो,  तो आप कलर्स चैनल पर रात 8:00 बजे से हर शनिवार रविवार देख पाओगे|  यदि आपके पास कलर्स चैनल नहीं है,  तो आप Voot एप्लीकेशन पर देख पाएंगे|

How to Register & Play TBP

अगर आप द बिग पिक्चर Quiz खेलना चाहते हो, तो आपको सबसे पहले बूट ऐप पर जाकर,  द बिग पिक्चर शो में रजिस्ट्रेशन करना होगा|  उसके बाद ही आप The Big Picture Show खेल पाएंगे|

अगर आप रजिस्टर करना चाहते हो तो इस आर्टिकल को पढ़ें- The Big Picture Show Registration Process

Registration Process of TBP

  • सबसे पहले आपको Voot ऐप को Open करना पड़ेगा,  उसी ऐप में आपको The Big Picture का रजिस्ट्रेशन फॉर्म होम पेज पर ही मिल जाएगा|
  • अब आपको पोस्टर पर क्लिक करना है,  उसके बाद आप के फोन या फिर डेस्कटॉप में द बिग पिक्चर शो का Home पेज खुल जाएगा|
  • अब आप नीचे स्लाइड करेंगे तो आपको भरने के लिए एक फॉर्म दिखेगा,  जिसमें आपका नाम,मोबाइल नंबर, ईमेल, लिंग, क्षेत्र,  शहर,  जन्म तारीख और एजुकेशन पूछेगा|
  • जब आप अपना सारा डिटेल भर लेंगे इस फॉर्म में,  उसके बाद आपको “I Agree The Terms & Conditions” वाले बॉक्स पर चेक करना है,  और फिर अपने फार्म को सबमिट कर देना है,
  • फॉर्म सबमिट करने के बाद आपकी सारी डिटेल द पिक्चर शो के टीम के पास पहुंच जाएगी,  और वह आपसे एक से 2 हफ्ते में कांटेक्ट कर लेंगे|

Join Whatsapp

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

22 October KBC Answer 2021| Kbc Welcome Shaan & Sonu Nigam

Next

24 October The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.