24 November KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Table of Contents

24 November KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 23 November 2021

wbseries app

24 November KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-इनमें से किस पर हैप्पी बर्थडे आई सिंह से लिखे जाने की सबसे अधिक संभावना है

Ans-Cake

Q2-इनमें से क्या रोहित शेट्टी द्वारा निर्देशित 2021 की एक फिल्म का शीर्षक है

Ans- सूर्यवंशी

Q3-जम्मू और कश्मीर प्रशासन ने हाल ही में केंद्र शासित प्रदेश में तेजी से विकास और विकास के लिए इनमें से किस सरकार के साथ एक समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए हैं

Ans- दुबई

Q4-मैं पारंपरिक हिंदुस्तानी संगीत में इस्तेमाल होने वाले छोटे ग्रामों की 1 जोड़ी हूं मैं कौन हूं

Ans-तबला

Q5-यह छोटी बच्ची किस उपकरण से देख रही है

Ans-सूक्ष्मदर्शी

Q6-समूह को क्या कहते हैं जिसमें कई मिलियन तारे होते हैं

Ans-galaxy

Q7-कौन सा लोक प्रिय कार्टून पात्र एक रिपोर्टर है जिसके पालतू कुत्ते का नाम सुनो है

Ans-Tintin

Q8-स्थान को भरे नेल्सन मंडेला ने दक्षिण — में अपने लोगों के अधिकारों के लिए क्या किया

Ans-Africa

Q9- ऊर्जा का इनमे से कौन सा संसाधन नवीकरणीय है

Ans-

Q10-इनमेंसे  किस खेल में खिलाड़ी इलास्टिक रस्सी बांधकर ऊंचाई से कुत्ते हैं

Ans-बंजी जंपिंग

Q11-महाभारत के किस पात्र के बारे में कहा जाता है कि उनमें इस जैसे 10000 जानवरों का बल था

Ans- भीम

Q12-पृथ्वी की यह परत जिस पर यहां संकेत किया गया है क्या कहलाती है

Ans-Core

Q13-मदर टेरेसा के मिशनरीज ऑफ चैरिटी द्वारा बीमार और बेसहारा लोगों के लिए चलाए जा रहे घरों को क्या नाम दिया गया था?

Ans-निर्मल हृदय

Q14-ग्रैंडमार्क बैग ऑफ स्टोरीस और  हाउ आई टॉर्च माय  ग्रैंड मदर टू रीड एंड अदर स्टोरी पुस्तकों की लेखिका कौन है

Ans-सुधा  मूर्ति

Second Round of Fastest Finger First

Q1-शरीर का इनमे से कौन सा अंग सबसे ऊपरी भाग में स्थित होता है

Ans-Ratina

Q2-रामायण के इनमें से कौन से पात्र आयु में सबसे बड़े थे

Ans- दशरथ

Q3-भारतीय राज्यों की इनमें से कौन सी राजधानी सबसे पूर्व में स्थित है

Ans-इंफाल

Question & answer

Q1-366 दिनों वाले वर्ष को क्या कहा जाता है

Ans-Leap Year

Q2-यह किसका संकेत है

Ans-खाना

Q3-वीडियो गेम कंसोल के हैंडल को क्या कहते हैं

Ans- जॉय स्टिक

Q4-बाल साहित्य में लॉर्ड वोल्डेमोर्ट किसका दुश्मन है

Ans-Harry potter

Q5-आईसीसी पुरुष क्रिकेट वर्ल्ड कप 2019 के दौरान भारतीय क्रिकेट टीम के कप्तान कौन थे

Ans-विराट कोहली

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 24 November Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

23 November KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Next

Satyameva Jayate 2 Movie Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!