24 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-25

Table of Contents

24 September KBC Online Fast Answer 2021 – आज के इस पोस्ट में,  कौन बनेगा करोडपति  सीजन 13 का 25 वां एपिसोड में जितने भी प्रश्न पूछे जाएंगे,  सभी के उत्तर सबसे तेज इस वेबसाइट पर मिलेगा| 24 September KBC Online Fast Answer 2021

बस आपको पेज रिफ्रेश करते रहना है| और हां,  इस वेबसाइट पर प्रतिदिन कौन बनेगा करोड़पति के हर एपिसोड जब प्रश्न का उत्तर मिलता रहता है|  इसलिए इस वेबसाइट को अपने माइंड में बसा लीजिए, अगर आप KBC खेलने के शौकीन हो तो| 25 September KBC Online Fast Answer 2021

wbseries app
24 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-25
24 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-25

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 24 September 2021

Kbc 24 September Fast Answer

काफी लोगों का प्रश्न है,  कि क्या सच में  इस वेबसाइट पर KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है?

जी हां इस वेबसाइट पर आपको KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है|  लेकिन यहां पर आपको सबसे फास्ट जो जवाब मिलने वाला है, वह वीडियो से मिलेगा|  इस वेबसाइट में एक वीडियो Live चलता रहता है| अगर आप उस वीडियो को देखते रहेंगे,  तो मैं आपको 100% गारंटी देता हूं,  आप सबसे तेज जवाब पाएंगे,  और साथ ही साथ आपको बोनस प्वाइंट भी मिलेगा| 24 September Kbc Answer

दूसरा तरीका क्या है,  हम इस वेबसाइट पर प्रश्न और उत्तर दोनों  लिखकर अपडेट करते हैं,  जिसमें थोड़ा सा समय लग जाता है|  इसलिए जवाब थोड़ा लेट मिल सकता है|  लेकिन इसमें जो वीडियो चलेगा  वह लाइव वीडियो चलेगा,  और उस वीडियो को देखकर आप 24 September Kbc का सबसे तेज जवाब दे सकते  हो और साथ ही साथ बोनस प्वाइंट भी जीत सकते हो|

24 September Kbc Fast Answer

Q1- अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट परिषद आईसीसी द्वारा पुरुषों की श्रेणी में अगस्त 2021 के लिए आईसीसी प्लेयर ऑफ द मंथ के रूप में किसे चुना गया?

Ans- जो रूट

Q2- एक मुहावरे के संदर्भ में अगर कोई व्यक्ति झक मार रहा है तो वह क्या कर रहा है?

Ans- वक्त बर्बाद कर रहा है|

Q3- लोफर और फ्लिप फ्लॉप शरीर के किस अंग में पहने जाते हैं?

Ans- पैर

Q4- कौन सा गाना इस इंस्ट्रुमेंटल पीस से शुरू होता है?

Ans- ओ ओ जाने जाना

Q5- महाराष्ट्र का इनमे से कौन सा क्षेत्र अरब सागर के तट पर स्थित है?

Ans- कोंकण

Q6- 1978 की फिल्म डॉन में मुंबई पुलिस के अलावा इनमें से किस डॉन की तलाश होती है?

Ans- इंटरपोल

Q7- किस एफएमसीजी कंपनी ने अपना नाम मुंबई के उस स्थान से लिया जहां उसने 1929 में अपनी पहली फैक्ट्री स्थापित की थी?

Ans- पार्ले 

Q8- इस ऑडियो  क्लिप में कौन बात कर रहे हैं?

Ans- नितिन गडकरी 

Q9- जब समय बताने की बात आती है तो AM और PM में AM क्या है?

Ans- मीरेडियम

Q10- इस चित्र में नजर आ रही पौराणिक सुंदरी का नाम क्या है?

Ans- मोहिनी

Q11- राजापलायम किस पालतू जानवर की भारतीय नस्लें हैं?

Ans- कुत्ता

Q12- मार्च 2021 में कौन से खिलाड़ी अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट एक ओवर में छह छक्के लगाने वाले युवराज सिंह वह हर्शल गिब्स की श्रेणी में शामिल हुए?

Ans- किरॉन पोलार्ड

Q13- महाराष्ट्र में स्थित किस किले को छत्रपति शिवाजी महाराज का जन्म स्थान माना जाता है?

Ans- शिवनेरी

Q14- दृष्टि बाधित लोगों के लिए भारतीय मुद्रा नोट की कौन सी विशेषता है?

Ans- इंटैग्लियो या उभरी हुई पेंटिंग

Q15- विवेकानंद योग विश्वविद्यालय जो कि भारत के बाहर दुनिया का पहला योग विश्वविद्यालय है जून 2020 में किस अमेरिकी शहर में शुरू किया गया?

Ans- लॉस एंजेलिस 

Read- 27 September Kbc Fast Answer

Watch Superfast 24 September KBC Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 24 September Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

KBC All Episodes List

  • by Wbseries Desk
    दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 के साथ शुरू होगा,  दुख की बात यह है कि इस सीजन में कोई भी 7 करोड़ की रकम तक नहीं पहुंच पाया है,  हालांकि तीन चार लोग करोड़पति बने,  लेकिन सिर्फ एक करोड़  ही […]
  • by Wbseries Desk
    16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    15 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    14 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
     इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा चश्मा  के टीम के मेंबर आ रहे हैं,  आज के इस शो में बहुत ही ज्यादा फन होने वाला है,  जिन लोगों ने इसका प्रोमो देख लिया है उनको तो पता ही होगा,  लेकिन फिर […]
  • by Wbseries Desk
    9 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    8 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    7 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    6 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 4.5]

मेरा नाम Deeps Bhurani है, और मैं एक यूट्यूब हूं, मेरे युटुब चैनल का नाम Charcha With Bhrani है, मैं इस वेबसाइट पर मूवी और वेब सीरीज का रिव्यू लिखता हूं| और मुझे 4 साल का Experience है|

Previous

Happy Birthday Games of Karma (Ullu) Web Series Story, Cast, Release Date & Review

Next

27 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-26

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Neeraj Chopra Is Playing KBC 13 Today
Neeraj Chopra Is Playing KBC 13 Today