25 November KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Table of Contents

25 November KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 25 November 2021

Follow us on Gnews

25 November KBC Online Quiz Answer 2021

Q1- इस वर्ष नवंबर में किस शहर ने राष्ट्रीय जनजातीय नृत्य महोत्सव 2021 के दूसरे संस्करण की मेजबानी की?

Ans- रायपुर छत्तीसगढ़

Q2- अंतरिक्ष में माइक्रोग्रैविटी के कारण अंतरिक्ष यान में इनमें से क्या होता है?

Ans- भारहीनता होती है

Q3- उत्तर प्रदेश का ब्रज क्षेत्र इनमें से  किनका  या किनकी जन्मस्थली माना जाता है?

Ans- भगवान कृष्ण

Q4- बैंक ब्याज लेता है?

Ans-  ऋड़

Q5-किस वृक्ष को बोधि वृक्ष भी कहा जाता है

Ans-पीपल

Q6-  एक जलीय जीव को पहचानिए

Ans-Squid

Q7-एक दंतकथा के अनुसार किस प्राचीन शहर की स्थापना 1753 ईसा पूर्व में Romulous और रैमस नामक जुड़वा भाइयों ने की थी

Ans-Roam

Q8-इनमें से कौन सा देश दक्षिण अमेरिका के मुख्य भूमि में स्थित है

Ans-Peru

Q9-राजस्थान मध्य प्रदेश की सीमा पर स्थित गांधी सागर बांध किस नदी पर बनाया गया है

Ans-चंबल

Q10-2021 में लोकसभा टीवी और राज्यसभा टीवी के विलय से कौन सा टीवी चैनल अस्तित्व में आया

Ans-सांसद टीवी

Q11-कौन सा मसाला एक खास तरह के पौधे जो मुख्य रूप से अफगानिस्तान और ईरान में उगते हैं कि कौन से तैयार होता है

Ans-हींग

Fastest Finger First

Q1- इनमें  से कौन सा महाद्वीप आकार में सबसे बड़ा है

Ans- एशिया

Q2- इनमें से किस गणितीय गणना का मान सबसे अधिक होगा

Ans-4*2

Q3-एक वयस्क मानव शरीर में इनमें से क्या सबसे अधिक संख्या में मौजूद होता है

Ans- हाथ की उंगली

Question & Answer

Q1-जो रात में जागता और दिन में सोता है उसकी तुलना आमतौर पर किस जीव से की जाती है

Ans-  उल्लू

Q2-सैंडविच की सबसे मुख्य सामग्री क्या होती है

Ans-Bread

Q3- फिल्म पड़ोसन के एक गीत की इस लाइन को पूरा करें एक चतुर नार करके——-

Ans- श्रृंगार

Q4- इस Grid गेम का अगला अक्षर कौन सा होगा

Ans- 0

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 25 November Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

illegal Season 2 Story, Cast, Release Date & Review

Next

List of Upcoming Movies & Web Series in November 2021| नवंबर में आने वाली मूवी और वेब सीरीज

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.