25 October KBC Answer 2021| KBC Today Answer

Table of Contents

25 October KBC Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

इस वेबसाइट पर आपको एक लाइव स्ट्रीम वीडियो दिखाई जाएगी,  जिससे आप बोनस प्वाइंट भी जीत पाएंगे|  और साथ ही साथ तेज जवाब भी दे पाएंगे|  और अगर आपको यह वेबसाइट अच्छा लगे तो वेबसाइट को तुरंत  सब्सक्राइब कर लेना| 25 October KBC Answer 2021

wbseries app
25 October KBC Answer 2021
25 October KBC Answer 2021

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 25 October 2021

25 October KBC Answer 2021

Q1- खतरे का सामना करने पर यह जानवर खुद को बचाने के लिए इनमें से कौन सी प्रतिरक्षा प्रणाली अपना आता है ?

Ans- रोल करना

Q2- यह बावड़ी किस नदी के किनारे स्थित है?

Ans- सरस्वती

Q3- इनमें से किस के विवाह के उपलक्ष में गुजरात में हर वर्ष 5 अप्रैल के महीने में मधवापुर मेले का आयोजन किया जाता है?

Ans- कृष्ण-रुक्मणी

Q4- भारतीय रिजर्व बैंक द्वारा दृष्ट बाधित लोगों को मुद्रा नोटों के मूल्य वर्ग की पहचान करने में मदद करने के लिए लांच किया गया मोबाइल ऐप ?

Ans- मनी

Q5- टोक्यो ओलंपिक 2020 खेलों में भारतीय राष्ट्रीय महिला हॉकी टीम की कप्तान कौन थीं?

Ans- रानी रामपाल

Q6- इनमें से कौन सा देश जुलाई 2021 में इजराइल में दूतावास खेलने वाला पहला खाड़ी देश बना?

Ans- संयुक्त अरब अमीरात

Q7- कौन से लेखक आंधी मौसम और रंग बिरंगी फिल्मों के कहानीकार हैं?

Ans- कमलेश्वर

Fastest Finger First

Q1- Nacl इनमें से क्या है जो खाने में स्वाद के लिए डाला जाता है?

Ans- नमक

Q2- इनमें से कौन एक दिग्गज तबला वादक नहीं है?

Ans-  उस्ताद बिस्मिल्लाह खा

Q3- देश और उनकी राजधानी की इनमें से कौन सी जोड़ी सही नहीं है?

Ans- पाकिस्तान – कराची

Second Round Of 25 October KBC Answer 2021

Q1- इनमें से किस शब्द का इस्तेमाल किसी कार्य की ओर पूर्ण  धन लगाने और विभाग के लिए निश्चित किए गए शुभ मुहूर्त याद इन दोनों के लिए किया जाता है?

Ans- लगन

Q2- इनमें से किस कार्य के लिए एटीएम कार्ड का उपयोग नहीं किया जाता?

Ans- खाता खोलना

Q3- लोकप्रिय टीवी धारावाहिक तारक मेहता का उल्टा चश्मा में कौन हमेशा दुनिया हिलाने की बात कहता है?

Ans- पोपटलाल

Q4- वाहन के किस पार्ट के निर्माण की दो बड़ी कंपनियों के नाम जान डनलप और चार्ल्स गुड डायर के नाम पर है?

Ans- टायर

Q5- इस पैनल में दिखाई गई घटना में कौन से दो समूह शामिल हैं?

Ans- देव और असुर

Q6- इस ऑडियो क्लिप में यह अभिनेता किस फिल्म की कहानी के बारे में बात रहे हैं?

Ans- गोल्ड

Q7- इनमें से किस वैज्ञानिक ने सजीवों को वर्गीकृत करने के 1 तरीके का इजाद किया था?

Ans- कार्ले लीनियस

Q8- नेहरू-गांधी परिवार के इनमें से किस सदस्य के नाम का पहला शब्द फिरोज है?

Ans- वरुण गांधी

Q9- 2011 की जनगणना के अनुसार हिंदी और बंगाली के बाद भारत में तीसरी सबसे अधिक बोली जाने वाली भाषा कौन सी है?

Ans- मराठी

Q10- एक अनोखा लड़का किस फिल्मी हस्ती की आत्मकथा का हिंदी अनुवाद है?

Ans- करण जौहर

Q11- जून 2021 में अपने डेब्यू टेस्ट मैच में किस ने दोहरा शतक बनाया?

Ans- Devon Conway

Q12- इनमें से किस शहर की स्थापना वनराज चावड़ा द्वारा की गई थी और इसका नाम उनके दोस्त अनिल भरवाड के नाम पर रखा गया था?

Ans- पाटन

Q13- इनमें से किस देश का नाम मुंबई में स्थित एक जगह आशिक स्मारक के नाम को पूरा करेगा गेटवे ऑफ___?

Ans- इंडिया

Q14- उस रोबोटिक हेलीकॉप्टर का नाम क्या है जो नासा के Pesiyorence रोवर के साथ फरवरी 2021 में मंगल ग्रह पर उतरा था?

Ans- इन्जेनुइटी

Q15- हिंदू पौराणिक ग्रंथों के अनुसार एक श्राप के कारण किस ऋषि के दोनों पैर कमजोर हो गए थे तो भगवान शिव ने उन्हें तीसरे पैर का वरदान दिया था?

Ans- भृंगी  ऋषि

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 25 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 4.8]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

24 October The Big Picture Quiz Answer | Today TBP Quiz Answer

Next

Aisa Waisa Pyaar Series Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!