26 November KBC: John Abraham cries in front of Amitabh Bachchan

Table of Contents

John Abraham cries in front of Amitabh Bachchan– चैनल द्वारा जारी किए गए प्रोमो में जॉन को अपनी फिल्म के कुछ एक्शन दृश्यों को रीक्रिएट करते और फुटबॉल के साथ कुछ ट्रिक्स दिखाते हुए देखा जा सकता है। उसके बाद, जॉन ने अपने एब्स दिखाने के लिए अपनी शर्ट भी ऊपर उठाई क्योंकि दर्शकों ने खुशी मनाई। अमिताभ ने उन्हें यह कहकर चिढ़ाया, “सिर्फ महिलाओ की आवाज सुनाई दी (मैं केवल महिलाओं को सुन सकता था)।”

पोस्ट करें कि शो में एक भावनात्मक क्षण आया क्योंकि जॉन को आंसू बहाते हुए देखा गया था, जबकि इसका कारण अभी तक सामने नहीं आया है।

wbseries app

26 November KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 26 November 2021

26 November KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-2021 का विश्व उपभोक्ता अधिकार दिवस किस विषय पर केंद्रित था

Ans- प्लास्टिकप्रदूषण से निकलना

Q2-इनमें से क्या इस मुहावरे को पूरा करेगा आपके मुंह में——-?

Ans-घी शक्कर

Q3-निंजा हायाबुसा और टाइगर यह सभी किसके प्रकार हैं

Ans-Bikes

Q4-इनमें से क्या सलमान खान और माधुरी दीक्षित पर फिल्माए गए एक गाने का शीर्षक है

Ans-जूते दो पैसे लो

Q5- खेल और उनसे संबंधित टूर्नामेंट की इनमें से कौन सी जोड़ी सही नहीं है

Ans-UEFA चैंपियनशिप लीग – पोलो

Q6-आपको यह चार्ट किसके कार्यस्थल में मिलेगा

Ans-नेत्र रोग विशेषज्ञ

Q7- करीना कपूर और अभिषेक बच्चन की की डेब्यू फिल्म रिफ्यूजी का निर्देशन किसने किया था

Ans-जेपी दत्ता

Q8- इनमें से किस मार्शल आर्ट खेल में खिलाड़ी अपनी दक्षता को दिखाने के लिए इस प्रकार की बेल्ट नहीं पहनते

Ans-मय थाई

Q9- यह कौन सी  सिंगर है

Ans- गीता दत्त

Q10-किस देश को आधिकारिक तौर पर हेलेनिक गणराज्य कहा जाता है

Ans-यूनान

Q11-इनमें से कौन सी अभिनेत्री सबसे अधिक बार लोकसभा के लिए चुनी गई है

Ans-हेमा मालिनी

Q12-वायकोम और पवन कदमों के बीच चलने वाली भारत की पहली सौर ऊर्जा संचालित नौकायान का क्या नाम था

Ans-Aditya

Q13-इनमें से क्या इस मवेशी का एक नाम है जो अरुणाचल प्रदेश का राजकीय पशु है

Ans-मिथुन

Q14- 1946 के प्रांतीय चुनावों के बाद इस राजनेता ने किस विभाग के मंत्री के रूप में कार्य किया

Ans-खाद्य और कृषि

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 26 November Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 4.5]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

Antim: The Final Truth Movie Review In Hindi | A massy attempt to entertain Fans

Next

Dil Bekaraar Movie Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!