26 October KBC Online Quiz Answer 2021| KBC Today Answer

Table of Contents

26 October KBC Online Quiz Answer 2021 – अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

इस वेबसाइट पर आपको एक लाइव स्ट्रीम वीडियो दिखाई जाएगी,  जिससे आप बोनस प्वाइंट भी जीत पाएंगे|  और साथ ही साथ तेज जवाब भी दे पाएंगे|  और अगर आपको यह वेबसाइट अच्छा लगे तो वेबसाइट को तुरंत  सब्सक्राइब कर लेना| 26 October KBC Answer 2021

wbseries app
26 October KBC Online Quiz Answer 2021
26 October KBC Online Quiz Answer 2021

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 26 October 2021

Fastest Finger First

Q1- इनमें से क्या 2020 की एक वेब सीरीज का शीर्षक है?

Ans- पाताल लोक

Q2- इनमें से किस एप के Logo में हरा और सफेद रंग होता है?

Ans- व्हाट्सएप

Q3- इनमें से किस समाज सुधारक का जन्म सबसे पहले हुआ था?

Ans- चैतन्य महाप्रभु

26 October KBCOnline Quiz Answer 2021

Q1- शुभ  या खास मौकों पर पारंपरिक रूप से महिलाओं द्वारा हाथों और पैरों पर लगाए जाने वाले आलता का रंग कैसा होता है?

Ans- लाल

Q2- कोटि शब्द इनमें से किस को दर्शाता है?

Ans- एक करोड़

Q3- हाल ही भारत और इंग्लैंड की महिला क्रिकेट टीमों के बीच ब्रिस्टल में खेले गए एकमात्र टेस्ट में प्लेयर ऑफ द मैच किसे घोषित किया गया था?

Ans- शेफाली वर्मा

Q4- इनमें से कौन सी संख्या एक कहानी संग्रह जिसमें अरेबियन नाइट्स भी कहा जाता है, के शीर्षक को पूरा करेगी?

Ans- 1001

Q5- इनमें से किस खेल में एकल और युगल वर्ग नहीं होता?

Ans- तलवारबाजी

Q6- तस्वीर में नजर आ रहे इस वाद्य यंत्र को पहचानिए?

Ans- दिलरुबा

Q7- नाट्यकला पंडवानी का विषय मुख्य रूप से किस ग्रंथ पर आधारित है?

Ans- महाभारत

Q8- केंचुआ किस अंग की सहायता से सांस लेता है?

Ans- Skin

Q9- Black Lungs बीमारी आमतौर पर किस पेशे से जुड़े लोगों को प्रभावित करती है?

Ans- कोयला खदान कर्मी

Q10- यह फिल्म एक ऑपरेशन पर आधारित है जिसमें भारतीयों को किस देश से निकाला गया था?

Ans- कुवैत

Q11- इनमें से किस हस्ती ने मुख्यमंत्री राज्यपाल भारत के उपराष्ट्रपति और राष्ट्रपति का पदभार संभाला है?

Ans- शंकर दयाल शर्मा

Q12- मैरीलेबोन क्रिकेट क्लब की आजीवन मना सदस्यता से सम्मानित होने वाली पहली भारतीय महिला क्रिकेटर कौन थी?

Ans- अंजुम चोपड़ा

Q13-

Ans-

Q14-

Ans-

Second Round Of Fastest Finger First

Q1- इनमें से किस अभिनेता के पहले नाम का अर्थ बगीचा होता है?

Ans- गुलशन ग्रोवर

Q2- 2021 में लगातार आने वाले इनमें से कौन से 2 महीने 31 दिनों के थे?

Ans- जुलाई-अगस्त

Q3- यदि आप यूरो 2020 फुटबाल मैच देख रहे हैं तो आप इनमें से किस देश को इस प्रतियोगिता में खेलते हुए नहीं देखेंगे?

Ans- चिली

Second Round Of 26 October KBC Answer

Q1- इस मुहावरे को पूरा करें जिसका अर्थ है बहुत अधिक घमंड होना, ___सातवें आसमान पर होना? 

Ans- दिमाग

Q2- किस विषय को पढ़ते समय आप बोर्ड मास का उपयोग करेंगे?

Ans- Maths

Q3- इनमें से क्या फर्स्ट जिम बंगाल की एक सुगंधित चावल की किस्में है जिसे जीआई टैग प्राप्त है?

Ans- गोबिंदोभोग

Q4- इस दृश्य को  अदा करने वाली अभिनेत्री को पहचानिए?

Ans- भूमि पेडनेकर

Q5- इनमें से किस शहर व राज्य का जोड़ा सही नहीं है?

Ans-देहरादून

Q6- DIGCI, RBI  स्वामित्व वाली सहायक कंपनी बैंक का बीमा करती है?

Ans- 5 Lakh

Q7- यदि आप किसी समुद्र तट या बीच पर जाना चाहते हो तो आप इनमें से किस स्थान पर जा सकते हो?

Ans- जूहू

Watch Superfast 26 October KBC Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 26 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 4]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

Aisa Waisa Pyaar Series Story, Cast, Release Date & Review

Next

Girgit (Mx Player) Web Series Story, Cast, Release Date & Review