27 October KBC Online Quiz Answer 2021| KBC Today Answer

Table of Contents

27 October KBC Online Quiz Answer 2021 – अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

इस वेबसाइट पर आपको एक लाइव स्ट्रीम वीडियो दिखाई जाएगी,  जिससे आप बोनस प्वाइंट भी जीत पाएंगे|  और साथ ही साथ तेज जवाब भी दे पाएंगे|  और अगर आपको यह वेबसाइट अच्छा लगे तो वेबसाइट को तुरंत  सब्सक्राइब कर लेना| 27 October KBC Answer 2021

wbseries app
27 October KBC Online Quiz Answer 2021
27 October KBC Online Quiz Answer 2021

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 27 October 2021

27 October KBCOnline Quiz Answer 2021

Q1-अब्दुल कादिर खान जिनका अक्टूबर 2021 में निधन हो गया था उसको किस देश के परमाणु कार्यक्रम का जनक माना जाता है

Ans-पाकिस्तान

Q2-किस नेता की पहली फिल्म के किरदार का नाम बिट्टू शर्मा था

Ans-रणवीर सिंह

Q3-किस भारतीय निशानेबाज ने इस साल क्रोएशिया के oc1 में आयोजित शूटिंग विश्वकप की 10 मीटर एयर पिस्टल स्पर्धा में कांस्य पदक जीता था

Ans-सौरभ चौधरी

Q4-क्रिएशन ऑफ एडम कि  यह पेंटिंग किस स्थान की छत पर दिखाई देती है

Ans-सिस्टीन चैपल

Q5-इनमें से किस बहुराष्ट्रीय कंपनी का मुख्यालय बाकी तीन कंपनियों से अलग देश में स्थित है

Ans-सोनी

Q6-कबड्डी इनमें से किस देश का राष्ट्रीय खेल है

Ans-Bangladesh

Fastest Finger First

Q1-इनमें से कौन सी एक विंडोज कंप्यूटर के कीबोर्ड पर नहीं मिलेगी

Ans- कमांड

Q2-इनमें से क्या मानव  मुंह पाचन तंत्र का हिस्सा नहीं है

Ans-ह्रदय

Q3-इनमें से किसे  नवरस में से एक रस नहीं माना जाता है

Ans- आनंद

Q1-इनमें से कौन सा शब्द डॉन फिल्म के इस गाने के बोल को पूरा करेगा खईके पान —-?

Ans-बनारस वाला

Q2-यदि  भेड़ों की एक झुंड में 40 जोड़ी पैर है तो झुंड में कितने  भेड़े हैं

Ans-20

Q3-H2 so4 , HCL और hno3 किस पदार्थ के रासायनिक सूत्र है?

Ans-Acid

Q4-आप इनमें से किसे टोंड , डबल टोंड और स्कीम के प्रकार में खरीद सकते हैं?

Ans-Milk

Q5-विजय शेखर शर्मा ने किस कंपनी की स्थापना की थी

Ans- Paytm

Q6-इस गाने के गायक कौन है

Ans-मोहित चौहान

Q7-इस चित्र में किस ऋषि को दर्शाया जा रहा है

Ans-ऋषि परशुराम

Q8-इनमें से किस महाद्वीप में कोई भूभाग से गिरा देश नहीं है

Ans-उत्तरी अमेरिका

Q9-जून 1539 में इनमें से किस स्थान पर हुमायूं और शेर शाह सूरी के बीच एक ऐतिहासिक युद्ध लड़ा गया था

Ans-चौसा

Q10-रूसी पत्रकार दिमित्री मुरादों ने किसके साथ 2021 का नोबेल शांति पुरस्कार साझा किया है

Ans-मारिया रेसा

Q11-इनमें से किस ने अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट मैच में एक ओवर में छह छक्के लगाने का कारनामा सबसे पहली बार किया था

Ans-हर्शल गिब्स

Q12-काजल की कोठरी और भूतनाथ नामक उपन्यासों के रचयिता कौन है

Ans-देवकीनंदन खत्री

Read- 28 October KBC Online Quiz Answer 2021| KBC Today Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 27 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

Girgit (Mx Player) Web Series Story, Cast, Release Date & Review

Next

Bekhudi (Zee5) Movie 2021 Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!