27 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-26

Table of Contents

27 September KBC Online Fast Answer 2021 – आज के इस पोस्ट में,  कौन बनेगा करोडपति  सीजन 13 का 26 वां एपिसोड में जितने भी प्रश्न पूछे जाएंगे,  सभी के उत्तर सबसे तेज इस वेबसाइट पर मिलेगा| 27 September KBC Online Fast Answer 2021

बस आपको पेज रिफ्रेश करते रहना है| और हां,  इस वेबसाइट पर प्रतिदिन कौन बनेगा करोड़पति के हर एपिसोड जब प्रश्न का उत्तर मिलता रहता है|  इसलिए इस वेबसाइट को अपने माइंड में बसा लीजिए, अगर आप KBC खेलने के शौकीन हो तो| 27 September KBC Online Fast Answer 2021

wbseries app

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 27 September 2021

Kbc 27 September Fast Answer

काफी लोगों का प्रश्न है,  कि क्या सच में  इस वेबसाइट पर KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है?

जी हां इस वेबसाइट पर आपको KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है|  लेकिन यहां पर आपको सबसे फास्ट जो जवाब मिलने वाला है, वह वीडियो से मिलेगा|  इस वेबसाइट में एक वीडियो Live चलता रहता है| अगर आप उस वीडियो को देखते रहेंगे,  तो मैं आपको 100% गारंटी देता हूं,  आप सबसे तेज जवाब पाएंगे,  और साथ ही साथ आपको बोनस प्वाइंट भी मिलेगा| 27 September Kbc Answer

दूसरा तरीका क्या है,  हम इस वेबसाइट पर प्रश्न और उत्तर दोनों  लिखकर अपडेट करते हैं,  जिसमें थोड़ा सा समय लग जाता है|  इसलिए जवाब थोड़ा लेट मिल सकता है|  लेकिन इसमें जो वीडियो चलेगा  वह लाइव वीडियो चलेगा,  और उस वीडियो को देखकर आप 27 September Kbc का सबसे तेज जवाब दे सकते  हो और साथ ही साथ बोनस प्वाइंट भी जीत सकते हो|

Fastest Finger First

Q1- जलियांवाला बाग हत्याकांड पंजाब के किस शहर में हुआ था?

Ans- अमृतसर

Q2- भगवान राम देवी सीता और लक्ष्मण ने वनवास में कितने वर्ष बिताए थे?

Ans- 14 वर्ष

Q3- इनमें से किस हस्ती को में सबसे बाद में नोबेल पुरस्कार मिला है?

Ans- अभिजीत बनर्जी

27 September Kbc Fast Answer

(QOD) Q1- हाल ही में किस देश ने हज पर जाने वाली महिलाओं के लिए पुरुष अभिभावक की आवश्यकता को समाप्त कर दिया है?

Ans- सऊदी अरब

Q2- इनमें से किस पक्षी को मनुष्य की बोली  की नकल उतारने के लिए जाना जाता है?

Ans- तोता 

Q3- किसी काम में महारत हासिल करने के लिए किए गए नियमित अभ्यास को क्या कहा जाता है?

Ans- रियाज

Q4- एक मानक कंप्यूटर कीबोर्ड की पहली पंक्ति की कुंजियों  पर अंकित  F अक्षर का क्या अर्थ है?

Ans- फंक्शन

Q5- यह गाना किस अभिनेत्री पर फिल्माया गया है?

Ans- जैकलिन फर्नांडिस

Q6- इनमें से क्या भारत का एक फसल उत्सव  नहीं है?

Ans- हरतालिका तीज

Q7- इस फिल्म की कहानी किस जानवर को पकड़ने के इर्द-गिर्द घूमती है?

Ans- बाघ

Q8- रानी अहिल्याबाई होलकर द्वारा किस नदी के किनारे इस किले का निर्माण करवाया गया था?

Ans- नर्मदा

Second Round Of Fastest Finger First

Q1- इनमें से कौन सा वस्त्र मुख्य रूप से शरीर के निचले हिस्से में पहना जाता है?

Ans- घाघरा

Q2- इनमें से किस टीम ने कभी इंडियन प्रीमियर लीग नहीं खेला है?

Ans- केरला ब्लास्टर्स

Q3- आलिया भट्ट की इनमें से कौन सी फिल्म सबसे पहले रिलीज हुई थी?

Ans- स्टूडेंट ऑफ द ईयर

Second Round Of 27 September Kbc Fast Answer

Q1- मानव शरीर में नाड़ी दर को जांचने के लिए आप दो उंगलियां कहां रखेंगे?

Ans- कलाई 

Q2- अस्सलाम वालेकुम कहने पर अधिक लोग क्या जवाब देते हैं?

Ans- वालेकुम अस्सलाम

Q3- किस भारतीय क्रिकेटर के ट्विटर के योजनाओं को पूरा करें: “__टर्बनेटर”?

Ans-  हरभजन

(QOD)Q4- वह भारतीय रिजर्व बैंक के दूसरे गवर्नर थे और 1  जुलाई 1937 से 17 फरवरी 1983 अपनी मृत्यु तक इस पद पर बने रहे वह कौन है?

Ans-  सर जेम्स ब्रेड टेलर 

Q5- इनमें से किस नाम का अर्थ है, “युद्ध में धैर्य नियंत्रण रखने वाला”?

Ans- रणधीर

Q6- 1872 में महाराजा गुलाब सिंह द्वारा शुरू किए गए वार्षिक दरबार मूव की प्रथा को किस भारतीय राज्य या केंद्र शासित प्रदेश ने हाल ही में समाप्त कर दिया है?

Ans- जम्मू और कश्मीर

Q7- यह गाना किस जोड़ी पर फिल्माया गया है?

Ans- ऋषि और नीतू

Q8- 2017 में यह किस विधानसभा निर्वाचन क्षेत्र से चुने गए थे?

Ans- पटियाला (अर्बन)

Q9- इस चित्र में दिखाई दे रहे वैज्ञानिक ने किस विस्फोटक पदार्थ का अविष्कार किया था?

Ans- डायनामाइट

Q10- राजू, श्याम और बाबूराव ये तीनों की हिंदी फिल्म श्रृंखला के पात्र हैं?

Ans- Hera-Pheri

Q11- वर्ष 2021 में पहले ‘खेलो इंडिया विंटर स्पोर्ट्स एंड यूथ फेस्टिवल’ का आयोजन कहां हुआ?

Ans- जास्कर

Q12- श्रीनगर में स्थित इंदिरा गांधी मेमोरियल टयूलिप गार्डन जो एशिया का सबसे बड़ा टयूलिप गार्डन है वह किस पर्वत श्रृंखला की तलहटी में स्थित है?

Ans- जबरवान रेंज

28 September Kbc Fast Answer

Watch Superfast 27 September KBC Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 27 September Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

KBC All Episodes List

  • by Wbseries Desk
    दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 के साथ शुरू होगा,  दुख की बात यह है कि इस सीजन में कोई भी 7 करोड़ की रकम तक नहीं पहुंच पाया है,  हालांकि तीन चार लोग करोड़पति बने,  लेकिन सिर्फ एक करोड़  ही […]
  • by Wbseries Desk
    16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    15 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    14 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
     इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा चश्मा  के टीम के मेंबर आ रहे हैं,  आज के इस शो में बहुत ही ज्यादा फन होने वाला है,  जिन लोगों ने इसका प्रोमो देख लिया है उनको तो पता ही होगा,  लेकिन फिर […]
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

24 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-25

Next

28 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-27

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!