28 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-27

Table of Contents

28 September KBC Online Fast Answer 2021 – आज के इस पोस्ट में,  कौन बनेगा करोडपति  सीजन 13 का 27 वां एपिसोड में जितने भी प्रश्न पूछे जाएंगे,  सभी के उत्तर सबसे तेज इस वेबसाइट पर मिलेगा| 28 September KBC Online Fast Answer 2021

बस आपको पेज रिफ्रेश करते रहना है| और हां,  इस वेबसाइट पर प्रतिदिन कौन बनेगा करोड़पति के हर एपिसोड जब प्रश्न का उत्तर मिलता रहता है|  इसलिए इस वेबसाइट को अपने माइंड में बसा लीजिए, अगर आप KBC खेलने के शौकीन हो तो| 28 September KBC Online Fast Answer 2021

Follow us on Gnews

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 28 September 2021

Kbc 28 September Fast Answer

काफी लोगों का प्रश्न है,  कि क्या सच में  इस वेबसाइट पर KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है?

जी हां इस वेबसाइट पर आपको KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है|  लेकिन यहां पर आपको सबसे फास्ट जो जवाब मिलने वाला है, वह वीडियो से मिलेगा|  इस वेबसाइट में एक वीडियो Live चलता रहता है| अगर आप उस वीडियो को देखते रहेंगे,  तो मैं आपको 100% गारंटी देता हूं,  आप सबसे तेज जवाब पाएंगे,  और साथ ही साथ आपको बोनस प्वाइंट भी मिलेगा| 28 September Kbc Answer

दूसरा तरीका क्या है,  हम इस वेबसाइट पर प्रश्न और उत्तर दोनों  लिखकर अपडेट करते हैं,  जिसमें थोड़ा सा समय लग जाता है|  इसलिए जवाब थोड़ा लेट मिल सकता है|  लेकिन इसमें जो वीडियो चलेगा  वह लाइव वीडियो चलेगा,  और उस वीडियो को देखकर आप 28 September Kbc का सबसे तेज जवाब दे सकते  हो और साथ ही साथ बोनस प्वाइंट भी जीत सकते हो|

28 September Kbc Fast Answer

Q1- ज्ञानपीठ पुरस्कार से सम्मानित लेखिका अमृता प्रीतम की इस कविता संग्रह के नाम को पूरा करें:  “कागज  ते __?”

Ans- कैनवास

Q2- कारगिल युद्ध के दौरान जट की वीरता के कारण भारतीय वायुसेना के पायलटों द्वारा मिग-21 विमान को क्या निकनेम दिया गया?

Ans- बहादुर 

Fastest Finger First

Q1- फसल उगाते समय इनमें से क्या सबसे पहले किया जाता है?

Ans- मिट्टी की तैयारी

Q2- संस्कृत में इनमें से किस नाम का अर्थ रोशनी या दीपों की पंक्ति होता है?

Ans- दीपाली 

Q3- इनमें से किस स्वतंत्रता सेनानी को स्वतंत्रता संग्राम के दौरान फांसी नहीं हुई थी?

Ans-  चंद्रशेखर आजाद

Second Round Of 28 September Kbc Fast Answer

Q1- इनमें से कौन सा खाद्य पदार्थ आमतौर पर कुंडली के आकार में बनाया जाता है?

Ans- जलेबी

Q2- इनमें से किसका उपयोग करते समय आप वास्तव में पृष्ठों को पलट नहीं सकते हैं?

Ans- मैकबुक

Q3- मानव शरीर में पिट्यूटरी, थायराइड और प्रोस्टेट यह सभी किसके प्रकार हैं?

Ans- ग्रंथि

Q4- फिल्म सत्य में जयते के इस डांस नंबर में कौन सी अभिनेत्री नजर आई हैं?

Ans- Noora Fathei

Q5- इनमें से क्या भारतीय रेलवे द्वारा चलाई गई एक्सप्रेस ट्रेन नहीं है?

Ans- जटायु

Q6- गुजरात के पश्चिमी तट पर स्थित सोमनाथ मंदिर में मुख्य तौर पर किस देवता की पूजा की जाती है?

Ans- भगवान शिव

Q7- यह दृश्य किस फिल्म का है?

Ans- हिंदी मीडियम

Q8- 2020 टोक्यो ओलंपिक में भारतीय पुरुष हॉकी टीम के कप्तान कौन थे? 

Ans- मनप्रीत सिंह

Q9- पंछी की इनमें से कौन सी प्रजाति अभी विलुप्त नहीं हुई है?

Ans-  ग्रेट इंडियन बस्टर्ड 

Q10- महाभारत में कौन सबसे अधिक दिनों तक कौरव सेना के सेनापति थे?

Ans- भीष्म

Q11- भारत के सबसे बड़े इस बौद्ध मठ को पहचानिए?

Ans- तवांग मॉनेस्ट्री

Q12- जयपुर की पूर्व महारानी गायत्री देवी अपने विवाह से पहले किस रियासत की राजकुमारी थी?

Ans- कूच बिहार

Q13- 2019 लोकसभा चुनाव में जयपुर ग्रामीण स्वीट्स ओलंपिक रजत पदक विजेता राज्यवर्धन सिंह राठौर का मुकाबला राष्ट्रमंडल खेलों के स्वर्ण पदक विजेता से हुआ था?

Ans- कृष्णा पूनिया

Q14- भारतीय मुद्रा नोट में कितनी भाषाएं लिखी जाती हैं?

Ans- 15

Q15- कौन सा सब्जेक्ट क्रिकेट के लिए वैश्विक शासी निकाय आईसीसी के पूर्व रूप को पूरा करेगा: “अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट __”?

Ans- काउंसिल 

Watch Superfast 28 September Kbc Fast Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 28 September Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

KBC All Episodes List

  • by Wbseries Desk
    दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 के साथ शुरू होगा,  दुख की बात यह है कि इस सीजन में कोई भी 7 करोड़ की रकम तक नहीं पहुंच पाया है,  हालांकि तीन चार लोग करोड़पति बने,  लेकिन सिर्फ एक करोड़  ही […]
  • by Wbseries Desk
    16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    15 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    14 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
     इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा चश्मा  के टीम के मेंबर आ रहे हैं,  आज के इस शो में बहुत ही ज्यादा फन होने वाला है,  जिन लोगों ने इसका प्रोमो देख लिया है उनको तो पता ही होगा,  लेकिन फिर […]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- [email protected]

Previous

27 September KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-26

Next

Ek Thi Begum Season 2 Story, Cast, Release Date & Review

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.