4 October KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-31

Table of Contents

4 October KBC Online Fast Answer 2021 – आज के इस पोस्ट में,  कौन बनेगा करोडपति  सीजन 13 का 31 वां एपिसोड में जितने भी प्रश्न पूछे जाएंगे,  सभी के उत्तर सबसे तेज इस वेबसाइट पर मिलेगा|4 October KBC Online Fast Answer 2021

बस आपको पेज रिफ्रेश करते रहना है| और हां,  इस वेबसाइट पर प्रतिदिन कौन बनेगा करोड़पति के हर एपिसोड जब प्रश्न का उत्तर मिलता रहता है|  इसलिए इस वेबसाइट को अपने माइंड में बसा लीजिए, अगर आप KBC खेलने के शौकीन हो तो| 4 October KBC Online Fast Answer 2021

wbseries app

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 4 October 2021

Kbc 4 October Fast Answer

काफी लोगों का प्रश्न है,  कि क्या सच में  इस वेबसाइट पर KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है?

जी हां इस वेबसाइट पर आपको KBC का सबसे तेज जवाब मिलता है|  लेकिन यहां पर आपको सबसे फास्ट जो जवाब मिलने वाला है, वह वीडियो से मिलेगा|  इस वेबसाइट में एक वीडियो Live चलता रहता है| अगर आप उस वीडियो को देखते रहेंगे,  तो मैं आपको 100% गारंटी देता हूं,  आप सबसे तेज जवाब पाएंगे,  और साथ ही साथ आपको बोनस प्वाइंट भी मिलेगा| 4 October Kbc Answer

दूसरा तरीका क्या है,  हम इस वेबसाइट पर प्रश्न और उत्तर दोनों  लिखकर अपडेट करते हैं,  जिसमें थोड़ा सा समय लग जाता है|  इसलिए जवाब थोड़ा लेट मिल सकता है|  लेकिन इसमें जो वीडियो चलेगा  वह लाइव वीडियो चलेगा,  और उस वीडियो को देखकर आप 4 October Kbc का सबसे तेज जवाब दे सकते  हो और साथ ही साथ बोनस प्वाइंट भी जीत सकते हो|

4 October Kbc Fast Answer

Q1- इस तस्वीर में दिख रहा हिरण वास्तव में किस राक्षस का एक रूप है?

Ans- मारीच

Q2- कैंटीलेवर सस्पेंशन और केवल स्टेट का संबंध मुख्य तौर पर इनमें से किस संरचना से है

Ans- पुल

Q3- इंडियन ऑयल कॉरपोरेशन भारत के पहले ग्रीन हाइड्रोजन प्लांट का निर्माण किस स्थान पर कर रहा है?

Ans- मथुरा रिफायनरी

Q4- आप इस बैगी ग्रीन कैप को किस देश की क्रिकेट टीम से जुड़ेंगे?

Ans- ऑस्ट्रेलिया

Q5- जून 2021 में बिटकॉइन को कानूनी यानी बेड करंसी का दर्जा देने वाला कौन दुनिया का पहला देश बन गया?

Ans- अल साल्वाडोर

Q6- उभरते नेतृत्व वर्ग में अरविंद केजरीवाल को इनमें से कौन सा पुरस्कार दिया गया था?

Ans- रेमन मैग्सेसे पुरस्कार

Q7- फ्लिप द क्वेश्चन लाइफ लाइन में हम तो रविदास किस खिलाड़ी को चुनेंगे?

Ans- मेरा शहर मेरा राज्य

Q8- इन पुरुष व महिला ओलंपिक पदक विजेताओं में से किस ने अपनी संबंधित खेल में भारत के लिए पहला ओलंपिक पदक नहीं जीता है?

Ans- मैरी कॉम

Q9- उत्तर प्रदेश और मध्य प्रदेश की सीमा पर स्थित इनमें से कौन सा बांध बेतवा नदी पर स्थित है जिसकी आधारशिला 1971 में इंदिरा गांधी ने रखी थी?

Ans- राजघाट बांध 

Q10- भारत का नक्शा देखने के बाद महाराजा रणजीत सिंह द्वारा बोले गए कथन एक दिन सब लाल हो जाएगा में लाल रंग क्या दर्शाता है?

Ans- ब्रिटिश क्षेत्र

Q11- वह आरबीआई के पहले भारतीय गवर्नर थे राज्यपाल के रूप में अपने कार्यकाल के दौरान उन्होंने 1944 में ब्रिटेन वुड्स वार्ता में भारत का प्रतिनिधित्व किया वह कौन है?

Ans- चिंतामन द्वारकानाथ देशमुख

Fastest Finger First

Q1- मानव हृदय क्या पंप करता है?

Ans- रक्त

Q2- इनमें से किस फिल्म में करीना कपूर खान नहीं है?

Ans- एक था टाइगर

Q3- इनमें से कौन सी काल्पनिक भौगोलिक रेखा सबसे दक्षिण में होगी?

Ans- मकर रेखा

Second Round of 4 October Kbc Fast Answer

Q1- इनमें से किस  फारसी शब्द का हिंदी अर्थ भूस्वामी होता है?

Ans- जमींदार

Q2- इनमें से किस  सौंदर्य उत्पाद के उपयोग से पलकों को और गहरा किया जाता है ताकि  वह मोटी दिखाई दे?

Ans- मस्कारा

Q3- मनीषा शर्मा आज के एपिसोड में कितना लाइफलाइन इस्तेमाल  करेंगी?

Ans- 2

Q4-  इनमें से क्या किसी एंड्राइड संस्करण का नाम नहीं है?

Ans- 5 Star

Q5- इस गाने में दुल्हनिया किसे कहा गया है?

Ans- आलिया भट्ट

Q6- इनमें से क्या ऋषि कपूर अभिनीत एक फिल्म का शीर्षक है?

Ans- राजमा चावल

Q7-

Ans-

Q8- इनमें से किस फिल्म का निर्देशन आदित्य चोपड़ा ने नहीं किया है?

Ans- रेस

Q9-

Ans-

Watch Superfast 4 October Kbc Fast Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 4 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

KBC All Episodes

  • by Wbseries Desk
    दोस्तों आज  कौन बनेगा करोड़पति शो का लास्ट एपिसोड है,  इसके बाद कौन बनेगा करोड़पति शो 2022 में सीजन 14 के साथ शुरू होगा,  दुख की बात यह है कि इस सीजन में कोई भी 7 करोड़ की रकम तक नहीं पहुंच पाया है,  हालांकि तीन चार लोग करोड़पति बने,  लेकिन सिर्फ एक करोड़  ही […]
  • by Wbseries Desk
    16 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    15 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    14 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    13 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
     इस शुक्रवार को शानदार शुक्रवार बनाने,  कौन बनेगा करोड़पति शो में  जेठालाल या फिर कर सकते तारक मेहता का उल्टा चश्मा  के टीम के मेंबर आ रहे हैं,  आज के इस शो में बहुत ही ज्यादा फन होने वाला है,  जिन लोगों ने इसका प्रोमो देख लिया है उनको तो पता ही होगा,  लेकिन फिर […]
  • by Wbseries Desk
    9 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    8 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    7 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]
  • by Wbseries Desk
    6 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप […]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

1 October KBC Online Fast Answer 2021|KBC Today Question| Episode-30

Next

5 October KBC Answer 2021|KBC Today Question| Episode-32

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!