8 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Table of Contents

8 December KBC Online Quiz Answer 2021– अगर आप कौन बनेगा करोड़पति शो देखते हो,  या फिर खेलते हो, आर्टिकल को बिल्कुल ध्यान से पढ़ो क्योंकि इस आर्टिकल में-  हम कौन बनेगा करोड़पति का हर एक एपिसोड का सबसे तेज जवाब देने की कोशिश करते हैं,  और अगर आप तेज  जवाब देते हैं, तो आप कुछ एक्स्ट्रा पॉइंट भी जीत जाते हैं,  जिससे  आपका Rank  इंप्रूव होता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 8 December 2021

wbseries app

8 December KBC Online Quiz Answer 2021

Q1-2021 संयुक्त राष्ट्र जलवायु परिवर्तन सम्मेलन जिससे cop26 के नाम से जाना जाता है किस शहर में आयोजित किया गया

Ans- ग्लास्गो

Q2-यह किस फ्लाइटलेस या उड़ना सकने वाले पक्षी का अंडा है 

Ans-Emu

Q3-निम्नलिखित में से कौन अबाउट उत्पाद है

Ans-All of These

Q4-इनमें से किस मुद्रा में सात करोड़ की रकम भारतीय रुपए में सबसे अधिक होगी

Ans- yuro

Q5-यह  रैपर कौन है जो अपने पहले पब्लिक परफॉर्मेंस के बारे में बता रहे हैं

Ans-बादशाह

Q6-इनमें से किस जीव के आम तौर पर सबसे ज्यादा प्यार होते हैं

Ans-केकड़ा

Q7-1988 में इनमें से किस ने पहला कोडक कैमरा पेश किया था जिसके कारण ही चौकिया फोटोग्राफी लोकप्रिय हुआ

Ans-जॉर्ज ईस्टमैन

Fastest Finger First

Q1-इन फिल्मों के शीर्षक में आने वाली कौन सी जगह सबसे  दक्षिण में है

Ans-

Q2-इन पौधों में किस की ऊंचाई सबसे अधिक होगी

Ans- नारियल

Q3-इनमें से कौन सी घटना सबसे कम समय या अंतराल में घटित होगी

Ans-सूर्योदय

Question & Answer

Q1-इनमें से क्या सोडा  आइस  चुस्की का फ्लेवर है

Ans- काला खट्टा

Q2-इनमें से क्या भारत सरकार द्वारा दिए जाने वाले किसी पद में सम्मान का नाम नहीं है

Ans- पदमा श्रेष्ठ

Q3- इनमें से किस शब्द का इस्तेमाल एक ऐसे गेंदबाज के लिए किया जाता है जो बल्लेबाजी में ज्यादा माहिर नहीं होता और निचले क्रम में बल्लेबाजी करने आता है

Ans- तेल एंड

Q4-यह गाना किस जोड़ी पर फिल्माया गया है

Ans- आमिर खान- काजोल

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 8 December Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

7 December KBC Online Quiz Answer 2021| Today KBC Answer

Next

Chief of Defence Staff General Bipin Rawat, wife among 13 killed in chopper crash

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!