8 October KBC Answer 2021|KBC Today Question| Episode-35

Table of Contents

8 October KBC Answer 2021- दोस्तों आज है, 8 अक्टूबर यानी कि शुक्रवार, और जैसा की आप लोगों को पता होगा या फिर बहुत कमी लोगों को यह पता होगा कि हर शुक्रवार को शानदार बनाने के लिए कोई ना कोई एक्टर आता है कौन बनेगा करोड़पति खेलने| तो इस शानदार शुक्रवार में आ रहे हैं-  रितेश और उनकी पत्नी जनीला, यह दोनों कौन बनेगा करोड़पति खेलेंगे और जो भी धनराशि जीतेंगे,  एक कैंसर चैरिटी में दान करेंगे,  ताकि कैंसर से पीड़ित बच्चों का मदद किया जा सके|

8 October KBC Answer 2021- अगर आप कौन बनेगा करोड़पति देखते हैं,  या फिर कौन बनेगा करोड़पति खेलते हैं,  तो ऐसे में आप हर प्रश्न का सबसे तेज जवाब ढूंढना चाहते होंगे,  जी हां आप सही वेबसाइट पर आए हो,  इस वेबसाइट पर आपको कौन बनेगा करोड़पति के प्रश्न का उत्तर सबसे तेज मिलता है| 8 October KBC Answer 2021

wbseries app
8 October KBC Answer 2021

 इस वेबसाइट पर आपको एक लाइव स्ट्रीम वीडियो दिखाई जाएगी,  जिससे आप बोनस प्वाइंट भी जीत पाएंगे|  और साथ ही साथ तेज जवाब भी दे पाएंगे|  और अगर आपको यह वेबसाइट अच्छा लगे तो वेबसाइट को तुरंत  सब्सक्राइब कर लेना| 8 October KBC Answer 2021

दोस्तों आज कोई भी फास्टेस्ट फिंगर फर्स्ट नहीं आएगा,  क्योंकि हर शुक्रवार को जो भी एक्टर आता है,  पूरा डेढ़ घंटे तक खेलता है|  इसलिए कोई भी फास्टेस्ट फिंगर फर्स्ट नहीं  आता है|

हमारे वेबसाइट को सब्सक्राइब कर लो,  और नीचे Google News App का भी लिंक है| वहां पर जाकर अगर आप फॉलो कर लेंगे, तो Google News App मैं ही आप रोजाना  अपडेट पा सकते हो| Kaun Bangea Crorepati 8 October 2021

8 October Kbc Fast Answer

Q1-  हेंडलबार, हरसू, पेंसिल, डॉली और टूथब्रश यह  सभी किसके प्रकार हैं?

Ans- मूंछ

Q2- इनमें से  क्या गोवा का एक मीठा पकवान है?

Ans- वेबिनका

Q3- T20 में 14,000 रन का आंकड़ा पार करने वाले पहले बैट्समैन कौन है?

Ans- क्रिस गेल

Q4- फिल्म जाने तू__ या जाने ना मैं इनमें से क्या जय के सच्चा रांझा और का राठौर बनने की शर्तों में से एक नहीं है?

Ans- शादी करना

Q5- इनमें से कौन सा शब्द किसी भाषा में हेलो  कहने के लिए इस्तेमाल नहीं होता है?

Ans- ऑडिओस

Q6- यह कौन सा आसन है?

Ans- त्रिकोणासन

Q7- फिल्म “अर्थ” के इस गाने में कौन से अभिनेता नजर आए हैं?

Ans- राज किरण

Q8- पोप फ्रांसिस किस देश से है?

Ans- अर्जेंटीना

Q9- क्या रितेश और जेनेलिया 320000 के प्रश्न पर ऑडियंस पोल लाइफ लाइन का इस्तेमाल करेंगे? 

Ans- Nahi

Q10- यदि आप फ्रेंच ओपन कप फाइनल देख रहे थे तो इनमें से क्या  आपके सबसे करीब होगी?

Ans- एफिल टावर

Q11- किस मुद्रा नोट में सुरक्षा धागा है?

Ans- ऊपर के सभी

Q12- इस झील का नाम क्या है जिसका निर्माण उल्कापिंड के टकराने से हुआ था?

Ans- लोनार झील

Q13- आर्किटेक्चर में आप आम तौर पर किसका वर्णन करने के लिए आयोनिक कोरींथिया और डोरिक जैसे शब्दों का इस्तेमाल करेंगे?

Ans- कॉलम

Q14- इनमें से क्या डैन ब्राउन के उपन्यासों पर आधारित रॉबर्ट लैंगडन की फिल्म श्रृंखला की इस सूची को पूरा करेगा द  डा विंची कोड एंड एंजेल्स एंड डीमांस,___?

Ans- इनफर्नो

Q15- एक दिवसीय अंतरराष्ट्रीय मैचों में तीन दोहरे शतक किसने बनाए हैं?

Ans- रोहित शर्मा

Q16- इनमें से कौन हिंदू पौराणिक कथाओं में वर्णित एक पति पत्नी का जोड़ा नहीं है?

Ans- नकुल- विजया

Q17- रितेश और जेनेलिया  आज शो  में कुल कितनी धनराशि जीतेंगे?

Ans- 24,00000

Q18- सबसे ज्यादा फॉलो किया जाने वाला इंस्टाग्राम अकाउंट किसका है?

Ans- इंस्टाग्राम

8 October Kbc Superfast Answer

How to Watch KBC 13

कौन बनेगा करोड़पति सीजन 13,  को आप Sony Liv,  Set India  पर आप देख सकते हो| कौन बनेगा करोड़पति रोजाना सोमवार से शुक्रवार रात 9:00 बजे से,  सोनी लिव पर स्ट्रीम होगा| kbc today question answer in hindi 2021

अगर आपके पास टेलीविजन नहीं है|  तो आप इसको अपने मोबाइल एप पर देख सकते हो|  आपको JIO TV डाउनलोड करना पड़ेगा,  और JIO TV में आपको Sony Liv, Set India  चैनल देखने को मिल जाएंगे| KBC 8 October Play Along LIVE Answers

How to Register & Play KBC 13

अगर आप भी कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हो| तो आपको सबसे पहले Sonyliv ऐप डाउनलोड करना पड़ेगा,  उसके बाद आपको कौन बनेगा करोड़पति में रजिस्टर करना पड़ेगा | अगर आप और भी डिटेल से जानना चाहते हैं|  तो यह वीडियो देखिए |

KBC All Episodes List

  • by Wbseries Desk
    देर रात छोटे कपड़ों में पार्टी करने निकलीं जाह्नवी कपूर पर टूटी भीड़– जाह्नवी कपूर ने वीकेंड पर देर रात अपने दोस्तों के साथ पार्टी की। एक्ट्रेस और उनके दोस्तों के वीडियो इस दौरान सोशल मीडिया पर सामने आए हैं, जो तेजी से लोकप्रिय हो रहे हैं। जो वीडियो सामने आया, जिसमें जाह्नवी कपूर और […]
  • by Wbseries Desk
    निधि अग्रवाल हुयी भयंकर ऊप्स मोमेंट का शिकार– निधि अग्रवाल एक बॉलीवुड स्टार हैं जिन्हें आपको जरूर जानना चाहिए! निधि अग्रवाल ने टाइगर श्रॉफ और मुन्ना माइकल से बॉलीवुड में डेब्यू किया था। इस फिल्म में निधि अग्रवाल की खूबसूरती की काफी तारीफ हुई थी! उन्होंने बॉलीवुड की कई फिल्मों में काम किया। हालांकि, उन्होंने […]
  • by Wbseries Desk
    Watch Online Wrong Turn Ullu Web Series– ULLU ने रोमांस और रोमांच की एक नई वेब Series के लिए ट्रेलर जारी किया है, जिसका शीर्षक है वाच रॉन्ग टर्न उल्लू वेब सीरीज़ कास्ट। देखें गलत मोड़ उल्लू वेब Series कास्ट देखें ऑनलाइन स्टार कास्ट समीक्षा अभिनेत्री का नाम पूर्ण एपिसोड आज। Wrong Turn Ullu Web […]
  • by Wbseries Desk
    हवा के झोंके के साथ उड़ी जाह्नवी कपूर की ड्रेस– बॉलीवुड एक्ट्रेस जाह्नवी कपूर ने कम समय में ही अपनी एक अलग पहचान बना ली है. फैंस और को-स्टार्स दोनों को जाह्नवी कपूर का मासूम चेहरा और चुलबुला स्वभाव पसंद है। जब वह शूटिंग नहीं कर रही होती हैं तो जाह्नवी को खूब मजा आता […]
  • by Wbseries Desk
    हनी सिंह के साथ डांस करते हुए ऊप्स मोमेंट का शिकार हुईं उर्वशी रौतेला– एक्ट्रेस उर्वशी रौतेला सोशल मीडिया पर काफी एक्टिव रहती हैं। वह अक्सर अपने फैंस के साथ खूबसूरत तस्वीरें शेयर करती नजर आती हैं। हाल ही में उर्वशी ने दुबई में अपनी परफॉर्मेंस की एक झलक शेयर की थी। उसने इंस्टाग्राम पर […]
  • by Wbseries Desk
    जाह्नवी कपूर हुईं ऊप्स मोमेंट का शिकार– जाह्नवी कपूर का मासूम चेहरा और उनका चुलबुला स्वभाव उनके फैंस और को-स्टार्स को काफी पसंद आता है. फैशन के मामले में भी एक्ट्रेस का कोई जवाब नहीं होता, लेकिन कई बार यही फैशन शर्मिंदगी का कारण भी बन जाता है. Follow ON Google News बॉलीवुड एक्ट्रेस जाह्नवी […]
  • by Wbseries Desk
    टाइट टॉप और रिप्ड जींस पहनकर जान्हवी कपूर ने ढाया अपने हुस्न का कहर– जाह्नवी कपूर आए दिन सुर्खियों में रहती हैं. उनके करियर की शुरुआत फिल्म धड़क से हुई थी। जाह्नवी ने शुरू से ही अपनी मासूमियत से सबका दिल जीत लिया. तब से उन्होंने एक से अधिक फिल्मों में काम किया है। वह […]
  • by Wbseries Desk
    अखबार बेचने का ये अनोख़ा तरीका आपको हसने पर कर देगा मज़बूर– इन दिनों सोशल मीडिया के जरिए हम कई ऐसी प्रतिभाओं से रूबरू होते हैं, जो गुमनाम रहती हैं। ऐसी कई खबरें वायरल होने के बाद, संबंधित व्यक्ति बहुत लोकप्रिय हो गया और समाज से सम्मान प्राप्त किया। इनमें से सबसे चर्चित पश्चिम बंगाल […]
  • by Wbseries Desk
    Julie Season 2 (Part-2) Ullu Web Series is Leaked For Download- आजकल जैसे ही कोई मूवी या वेब सीरीज रिलीज़ होती हैं, उसका फ्री डाउनलोड illegal Website पर तुरंत उपलब्ध हो जाता है और लोग वह से डाउनलोड करके फ्री में ही देख लेते हैं. Read Also- Pawan Singh Divorce: पत्नी से तलाक के बाद […]
  • by Wbseries Desk
    डीजे पर नाचते-नाचते होश खो बैठीं ये एक्ट्रेस– ‘लॉक अप’ से रिलीज होने के बाद एक्ट्रेस पूनम पांडे अपने दोस्तों के साथ फुल पार्टी मोड में नजर आ रही हैं. पूनम पांडे का एक पार्टी से एक और वीडियो सोशल मीडिया पर सामने आया है। इस वीडियो को देखने के बाद पूनम के फैंस काफी […]
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 4]

Wbseries Desk Manage By Many Expert authors. Which is expert in Entertainment Field. You Can Contact Via email- Team@wbseries.in

Previous

Raja Raja Chora (Zee5) Movie Review

Next

Indian Idol 12 Elimination Contestants List

Disclaimer! Wbseries.in does not promote or support piracy of any kind. Piracy is a criminal offense under the Copyright Act of 1957. We further request you to refrain from participating in or encouraging piracy of any form!