नए साल में इंडिया करेगी बहुत ही बेहतरीन कारें लांच, जानिए आखिर कौन – कोन सी है वो कार्स नए साल में इंडिया करेगी बहुत ही बेहतरीन कारें लांच : इस साल यानि 2022 का दौर गाड़ियों के लिए बहुत ही अच्छा रहा है | इस बार लोगो ने बहुत कारें खरीदी है | और कम्पनियो ने उसी को देख नई – नई कारें लांच की है | इसी के साथ अगले साल यानि 2023 में भी कम्पनियो काफी नई मॉडल्स लेके आ रही है | जो की, आपको खरीदने पे मजबूर करदेगी | जानिए कोनसी है वो कार्स –

Read also : Cyber Attack : तेजी से बढ़ रहा है भारत में साइबर अटैक, हो चुकी है अब तक करोडो खातों में चोरी

Hyundai Motors

  • Hyundai AI3 – हुंडई एआई 3
  • Hyundai Creta Facelift – हुंडई क्रेटा फेसलिफ्ट
  • Hyundai Grand i10 Facelift – हुंडई ग्रैंड आई 10 फेसलिफ्ट

Maruti Suzuki

  • Maruti Baleno Cross – मारुति बलेनो क्रॉस
  • Maruti MPV – मारुति एमपीवी

Mahindra

  • Mahindra Bolero Neo Plus Facelift – महिंद्रा बोलेरो नियो प्लस फेसलिफ्ट
  • Mahindra Thar 5 Door – महिंद्रा थार 5-डोर
  • Mahindra XUV 400 EV – महिंद्रा एक्सयूवी400 ईवी

Kia Motors

  • Kia Seltos Facelift – किआ सेल्टोस फेसलिफ्ट
  • Kia Carnival – न्यू-जनरेशन किआ कार्निवल

Citroen

  • Citroen 7 Seater SUV – सिट्रोएन 7-सीटर एसयूवी
  • Citroen eC3 – सिट्रोएन ईसी3
Follow Us On Google NewsClick Here
 Facebook PageClick Here
 Telegram Channel WbseriesClick Here
 TwitterClick Here
 Website Click Here
खबरें व्हाट्सप्प पर पाने के लिए,अभी जॉइन करें व्हाट्सप्प ग्रुप
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now